Ага. А на 18-этаже кондей. "Встроенный" )) Социальная отделка, наверное )))))))
какие вы) на самом деле там парень уже получил ключики и делает ремонт. Тоже интересовались этим вопросом. Но это один из первых получивших ключи еще в конце июля от мортона
Сегодня "Новолуние" думаем только о приятном.
Фаза новолуния длится три дня день перед новолунием, новолуние и следующий день после него. Три дня новой Луны считаются особенно опасными для нашей психики. Ничего значительного на эти дни планировать нельзя, нужно быть предельно собранными и внимательными. В эти дни очень важно настроиться на позитив и думать только о хорошем, создавать себе радостный настрой. Но что делать, если тревоги не отпускают вас, а проблемы накатили как снежный ком? Попробуйте все-таки развеять их, хотя бы на время ведь грустить в этот день очень вредно!
Гораздо обиднее, чем нам, думаю, другим жителям 23-26 корпусов, которые покупали не у Мортона, а у ПИКа.
Ради "своих" Мортон посчитал возможным закрыть глаза на недостатки и заселил их. А люди с договорами ЖСК ждут устранения замечаний.
Если кто-то заказывал ремонт от "Мортона" - то да, они могут начинать делать ремонт после ввода дома в экспл., потому что уже акт эти жильцы подписывают по двум договорам: по квартире и по отделке. одновременно.
Я обсуждала это с отделом оформления и с менеджерами.
Но это не могут быть жильцы которые просто получили доступ... не верю.
Соседи, как думаете, можно ли в выходные за взятку охраннику посмотреть свою квартиру?
Соседи, при просмотрах никто никогда никаких взяток у меня не просил и ни на какую благодарность не намекал. Другое дело, что они нам показывать ничего не обязаны, а показывают...
Был 13.08 в ДСК, манагер сказал, что у них разночтения по обмерам с БТИ. Сказали, что в ближайшее время подадут скорректированные данные и начнут выдачу ключей.
ДСК более изобретателен на отмазки, я смотрю.
А мне кажется это не отмазка, а вполне реальная ситуация, не зря это даже в договорах прописано, что площади по обмерам БТИ могут не совпадать с проектными. В этом случае кто-то кому-то должен доплатить, в зависимости от того в какую сторон отклонение.