Будучи системным администратором, как раз уверен в том, что с техникой понадёжнее будет, т.к. она не обманывает и истерики не устраивает, а вот какая-нибудь кассирша измученная только повода и ждёт наверняка
А в УК основная часть общения разве не с директором проходит ? Это же не факт, что к нему прорвёшься вообще тогда ?
Кстати, пункт одноразового платежа за вывоз мусора это пункт в квитке или в договоре с УК?
gvozdika82
Отказ от мусора по особому разрешению только для квартир с отделкой и последующим контролем за вами, не дай бог какой строительный мусор из вашей квартиры появиться, сразу будет доначисление.
А на каком основании с нас взимается этот платеж я нашла. Есть постановление о внесении в инвестиционные контракты на территории Ленинского района Московской области требования об оплате строительных отходов ремонта и реконструкции жилья в новостройках в размере 0,150 куб.м на 1 кв.м площади единовременно, это получается примерно 6 кубов на однушку, 9 кубов на двушку и 12 кубов на трешку. По стоимости контейнера очень похоже. Так что кричать можно сколько угодно, а Постановление Главы муниципального района - это вам не Решение ТСЖ, его не отменят, могут только норматив увеличить.
Соседи, кто получил ключи и не платил за мусор, отзовитесь! Как правильно написать претензию на отказ?
Вбейте в гугле соответствующую фразу, примеров сотни появятся.
GeLa писал(а):
gvozdika82
Отказ от мусора по особому разрешению только для квартир с отделкой и последующим контролем за вами, не дай бог какой строительный мусор из вашей квартиры появиться, сразу будет доначисление.
А на каком основании с нас взимается этот платеж я нашла. Есть постановление о внесении в инвестиционные контракты на территории Ленинского района Московской области требования об оплате строительных отходов ремонта и реконструкции жилья в новостройках в размере 0,150 куб.м на 1 кв.м площади единовременно, это получается примерно 6 кубов на однушку, 9 кубов на двушку и 12 кубов на трешку. По стоимости контейнера очень похоже. Так что кричать можно сколько угодно, а Постановление Главы муниципального района - это вам не Решение ТСЖ, его не отменят, могут только норматив увеличить.
Ссылочку дайте на соответствующее постановление, а то что-то я не нашёл ни одного упоминания об этом.
У меня тоже вчера на кухне постановление новое вышло, запрещающее кошке драть обои.
Будучи системным администратором, как раз уверен в том, что с техникой понадёжнее будет, т.к. она не обманывает и истерики не устраивает, а вот какая-нибудь кассирша измученная только повода и ждёт наверняка
А в УК основная часть общения разве не с директором проходит ? Это же не факт, что к нему прорвёшься вообще тогда ?
Кстати, пункт одноразового платежа за вывоз мусора это пункт в квитке или в договоре с УК?
Ой, давайте не будем рассуждать о вечном - техника VS человек)))) кассирша там очень оперативно работает и не истерит.
В УК, если вы сами не пожелаете, то ген.директора вообще не увидите. Вам дают 2 договора уже подписанные директором. После того как вы их заполняете - то вы идете (ну или стоите пару часов, как получится) в кабинет с двумя сотрудницами, которые все проверят, показания ваши в договор и в бумагу для экономиста впишут, шлепнут печатью на нескольких страницах и отпустят вас с миром.
Ген.директор сидит в кабинете, соседнем с этими девочками и прям напротив столика того сотрудника, который ключи выдает. Надписей нет никаких))) Шоб никто не догадался, но график посещения на двери висит. Но судя по воплям, которые оттуда доносятся - там кроме ген.дира, отбивающегося от посетителей, другого быть не может. К нему немного народу. Я больше 2х не видела в очереди.
Про одноразовый платеж не в курсе, надо будет дома поискать в договоре.
Swix
Директор в свободном доступе. Это не министр ))
Одноразовый платеж в общем квитке. Не увидел смысла "бодаться" за это. Хотя у меня 3500 (трешка). Да и GeLa верно говорит. На мой взгляд справедливо. Но это на мой.
Соседи, кто получил ключи и не платил за мусор, отзовитесь! Как правильно написать претензию на отказ?
Вбейте в гугле соответствующую фразу, примеров сотни появятся.
GeLa писал(а):
gvozdika82
Ссылочку дайте на соответствующее постановление, а то что-то я не нашёл ни одного упоминания об этом.
У меня тоже вчера на кухне постановление новое вышло, запрещающее кошке драть обои.
Swix
Директор в свободном доступе. Это не министр ))
Одноразовый платеж в общем квитке. Не увидел смысла "бодаться" за это. Хотя у меня 3500 (трешка). Да и GeLa верно говорит. На мой взгляд справедливо. Но это на мой.
Справедливость кончилась, когда сдачу наших домов на пол года сдвинули. Да и вообще надоело уже это всё, в каждой конторке, через которую нам пришлось пройти, на нас смотрят как на ховно, многочасовые очереди, различные непонятки и стрёмные подозрительные пункты в документах.
Смотрю на парочку других ЖК, которые тоже рассматривал как вариант для покупки жилья, так там уже давно всё готово, устраивают праздники для новосёлов с различной халявой и плюшками, возмещают различные простои, брак и т.д.
Просто уже принципиально надоело прогибаться под этими жуликами, а в частности эта УК ведь свалит через пол года-год отсюда вообще, и никто уже не найдёт никакие наши оплаты мусора и прочие платежи, которые на самом деле не существовали.
...эта УК ведь свалит через пол года-год отсюда вообще, и никто уже не найдёт никакие наши оплаты мусора и прочие платежи, которые на самом деле не существовали.
Смотрю на парочку других ЖК, которые тоже рассматривал как вариант для покупки жилья, так там уже давно всё готово, устраивают праздники для новосёлов с различной халявой и плюшками, возмещают различные простои, брак и т.д.
Что рассматривали, если не секрет?
Подмосковье на северо-востоке, которое в паре км от мкада, там много небольших комплексов.