...
Даже, если сегодня мы начнем записываться, то даты записи будут не раньше октября, т.к. маленькая проходимость видна по опыту 26ого корпуса.. =)
А если кто-то будет перед нами, то уже сами доплюсуете =)
Мне все же кажется, что это немного разные вещи: проходимость отдела оформления Мортона и проходимость УК при выдаче ключей. Мне, например, в Мортоне делать нечего, потому что я покупал квартиру в ДСК-1 и к Мортону никаким боком... По Мортону ориентироваться не стоит.
...
Даже, если сегодня мы начнем записываться, то даты записи будут не раньше октября, т.к. маленькая проходимость видна по опыту 26ого корпуса.. =)
А если кто-то будет перед нами, то уже сами доплюсуете =)
Мне все же кажется, что это немного разные вещи: проходимость отдела оформления Мортона и проходимость УК при выдаче ключей. Мне, например, в Мортоне делать нечего, потому что я покупал квартиру в ДСК-1 и к Мортону никаким боком... По Мортону ориентироваться не стоит.
Насколько я знаю, в УК не по записи, много раз на форуме читала, что там в порядке живой очереди.
А в Мортоне как раз запись на просмотр квартиры и т.д.
задержка же сейчас не из-за девочек в отделе оформления, а в приемке дома "на баланс" УК.
Я говорю о следующем:
Даже если сегодня дом примут на баланс УК, ключи нам никто не выдаст, т.к. в отделе оформления не хватает ресурсов. 26ой корпус уже растянули по 23 сентября.
Считайте: 26 - месяц, 21 - месяц, 22 - месяц и к новому году у нас ключи.
Что бы не говорили, но моя уверенность в том, что жалобы о доп.ресурсах в отдел оформления нашего СП и увеличении проходимости при заселении необходимы, неизменна..
Напоминаю, что Мосжилинспекция (Далее МЖИ) провела проверку ООО ЖКХ Солнцево-Парк (Далее УК) и ТСЖ СМД Солнцево-Парк (далее ТСЖ)(Данное ТСЖ было создано Мортоном в 2011г для того что бы утвердить УК как управляющую компанию в нашем р-не в нарушение ЖК РФ) МЖИ выявила нарушения законодательства РФ в т.ч понуждение оплачивать авансом за коммунальные услуги и дополнительные платежи: вывоз мусора, консьерж, установка СКУД и видеонаблюдение, обслуживание СКУД, обслуживание видеонаблюдения и обслуживание антенны! МЖИ вынесла предписание УК для устранение нарушений + оштрафовала на 250 т.р компанию и 40 т.р ген.директора Летягина. После этого Летягин ушел в длительный отпуск с 05.2013 и по сей день. МЖИ так же зафиксировала что ТСЖ созданно в нарушение ЖК РФ и должно быть расформировано, но расформировать его можно через суд. (Самое важное нарушение в том что Мортон создал ТСЖ в своем лице, а по закону в ТСЖ могут входить только будущие собственники!) На данный момент УК продолжает нарушать закон и включает доп.платежи в квитанции, расчет на то что люди все равно будут оплачивать столько сколько напишут! Доп.услуги можно смело вычеркнуть! А самое важно в том что УК при выдаче ключей подсовывает заявление на вступление будущих собственников в не законно созданное и не законно утвердившее завышенные тарифы и доп.платежи ТСЖ , т.е если наберется достаточно большое кол-во будущих собственников которые подадут такие заявления то МСЖ не сможет расформировать ТСЖ во-первых они не смогут вернуть деньги не законно включенные в квитанции, во-вторых все незаконные действия Мортона будут прикрываться теми кто вступит в ТСЖ! В-третьих завышение тарифов станет нормой и даже гос.органы не смогут нам помочь!
А мне сегодня менеджер в ДСК по телефону сказала, что ключи начнут выдавать через 2 недели и не раньше
и что с 9-го вряд ли. А до этого девушка, которая соединяла с менеджером сказала, что у нее стоит пометка с 10.09.
Достали все они!
поправьте если не так - это у 4 подьезда сделан вход со двора только?
Поправляю. Входов в 4-ый подъезд два. "Официальный" (парадный, главный и т.п.) со двора. Окна консьержской тоже туда же, во двор. Холл, почтовые ящики, подъемник наконец, все со двора. Второй вход с улицы. Поднимаешься по ступенькам, заходишь в дверь: налево лестница, прямо лифты.
ЗЫ: на фотке с маздой (см. выше) асфальтовая дорожка как раз к этой двери, которая "с улицы".
Ага. А на 18-этаже кондей. "Встроенный" )) Социальная отделка, наверное )))))))
какие вы) на самом деле там парень уже получил ключики и делает ремонт. Тоже интересовались этим вопросом. Но это один из первых получивших ключи еще в конце июля от мортона