Алиса,доброго дня!!!! Огромное спасибо за помощь и подробную информацию!!!! Попробую с тех.паспортом оформить. А там по ситуации видно будет. Мне девочки в Мортоне честно сказали, что самим право собственности оформить быстрее будет.
да быстрее это точно.
только к моменту похода в рег.палату Вам надо обязательно иметь на руках второй акт, который лежит у них, надо расторгнуть с ними договор.
Заявление написала неделю назад на расторжение Договора оказания возмездных услуг. Говорят, что рассматривают две недели. Если пойдут в отказу, тогда дорога в суд....
Алиса,доброго дня!!!! Огромное спасибо за помощь и подробную информацию!!!! Попробую с тех.паспортом оформить. А там по ситуации видно будет. Мне девочки в Мортоне честно сказали, что самим право собственности оформить быстрее будет.
да быстрее это точно.
только к моменту похода в рег.палату Вам надо обязательно иметь на руках второй акт, который лежит у них, надо расторгнуть с ними договор.
Заявление написала неделю назад на расторжение Договора оказания возмездных услуг. Говорят, что рассматривают две недели. Если пойдут в отказу, тогда дорога в суд....
да нет никому не отказывают, могут только по времени затянуть, но в любом случае к моменту получения Вами кадастрового паспорта получите)
Сегодня была в отделении Росреестра на Студеном проезде. Сказали, что наш дом стоит на кадастровом учете.
Что то не верится мне. И кто же его поставил Мортон что ли? Тогда почему девочки в Мортоне говорят что мол оформляйте сами, если основная загвоздка была в постановке на учет. Ну да ладно нам уже теперь все равно, быстрее не получится(
Сегодня была в отделении Росреестра на Студеном проезде. Сказали, что наш дом стоит на кадастровом учете.
Что то не верится мне. И кто же его поставил Мортон что ли? Тогда почему девочки в Мортоне говорят что мол оформляйте сами, если основная загвоздка была в постановке на учет. Ну да ладно нам уже теперь все равно, быстрее не получится(
с сайта https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib_state_services/cc_ib_function/...
информации по нашему дому нет, а если набираешь дом по Грицевца из первой очереди информация есть, даже по моей квартире, которая точно стоит на учете здесь инфы нет, поэтому уж не знаю, то ли стоит, то ли нет...
На след.неделе поеду подавать документы для оформления кад.паспорта, по ходу дела все выяснится
Добавлено 04.12.2013 в 18:17
Сегодня звонила в УК спросить часы приема Саенко на следующей неделе. Сказали, что вместо Саенко будет женщина и как будет принимать пока никто не знает.
alkon
Запрос в росреестр о том, стоит ли наш дом на кадастровом учете. Запрос делала онлайн на сайте росреестра. Должен быть готов через 5-7 дней после поступления денег. Стоимость услуги 150 руб. если онлайн.
Rinatyta
А как долго ждать ответ на запрос? А куда вы его сделали?
Его можно подать в МФЦ или кадастровую палату, цена вопроса 200 рублей, на Зеленом проспекте 5 дней делают, если есть паспорт на объект, или выдают отказ.