Бухгалтер
Ну почему же никуда не денешься?) Хозяевам же надо воспитывать своего питомца. Это очень простая коррекция поведения собаки. Я так понимаю радиус зоны слышимости довольно велик))) Это же не дело. Перфораторов хватает
Хозяевам неоднократно говорили про собаку))) но собака - это не пивной магазин на первом этаже, где с 23.30 и до утра бочонки с пивом катают по бетону(((
Вам не слышно?)) после этого перфораторы и собака - рай)))
Не, бочки не слышу)) а что говорят продавцы пива на этот счёт?))
Они говорят что они аддекватные люди и что они больше не будут шуметь. Заявление коллективное с подписями более 10 человек уже лежит в полиции))
Они уже их поймали за продажей водки без лицензии))
Если еще будут шуметь - заявление еще раз напишу))
Alya_r
Я покупала по договору участия в долевом строительстве. Алиса, а вы не подскажите, когда мы подписывали акт приема-передачи квартиры, нам один экземпляр должны были отдать? что-то не могу найти в документах(
Alya_r
Я покупала по договору участия в долевом строительстве. Алиса, а вы не подскажите, когда мы подписывали акт приема-передачи квартиры, нам один экземпляр должны были отдать? что-то не могу найти в документах(
buh1
И я в том числе)))
Все никак не получается мне дойти до них и дотащить туда супругу. У нас с ней 50х50 по договору. Вот тогда и надо будет заняться.
Мортоновцы все январем сейчас кормят, а у меня сейчас на работе завал. Некогда заниматься своими делами. Вот скорее всего с января и займусь оформлением.
Одно радует, что в Яндексе и 18-й и 19-й корпуса уже стали отмечаться по почтовым адресам, а не по строительным, как было пару недель назад.
ребят, а кто на каком этаже? как с гор. водой? я на 16-ом, пока вода нагреется надо ждать от 5 до 10 минут. посмотрел на счетчик - я просто выливаю около 60 литров воды!!!! а еще нам говорят про экономию нна... поэкономиш тут....
ребят, а кто на каком этаже? как с гор. водой? я на 16-ом, пока вода нагреется надо ждать от 5 до 10 минут. посмотрел на счетчик - я просто выливаю около 60 литров воды!!!! а еще нам говорят про экономию нна... поэкономиш тут....
это надо регуляторы менять, они стоят у нас в квартирах самые дешевые...
тем кто живет на последних этажах их точно можно просто демонтировать, главный инженер нашей УК дает на это добро, демонтировать через ЭК стоит два регулятора 840 р.
Alya_r
Алис, а при чем здесь регуляторы? Вода в наших домах, насколько я знаю, как в отопительных стояках, идет сверху. У меня на 12-м все нормально с горячей водой, стоят штатные регуляторы, я их не менял, скорее всего кто-то где-то кран перекрыл.
Alya_r
Алис, а при чем здесь регуляторы? Вода в наших домах, насколько я знаю, как в отопительных стояках, идет сверху. У меня на 12-м все нормально с горячей водой, стоят штатные регуляторы, я их не менял, скорее всего кто-то где-то кран перекрыл.
забиваются регуляторы, у меня с холодной водой такая фигня была, пока не поменял.
ну и свист раздражает по стояку. особенно у некоторых.