соседи, кто пойдет на встречу по СКУД сегодня в 20.00, отпишите что и как.
Добавлено 17.12.2013 в 16:08
ну и наехать, что бы не было проблем с магнитными ключами.
а то с нас деньги за скуд возьмут, а потом код не дадут и без ключей домой не попадешь.а ключи еще ждать и дополнительно деньгу платить.
Ничего интересного. Собрались 20 человек и представитель УК, поговорили ни о чем и разошлись. Представитель УК ничего внятного сказать не мог, на вопросы не мог ответить. Ни о чем!
Ни сроков, ни конкретную стоимость. И вообще еще раз обещали у консьержки оставить опросник нужен ли видеодомофон или нет.
А что тут думать 1) он нужен 2) он предусмотрен проектом в виде запирающего устройства 3) его содержание и ремонт оплачиваем по статье содержание и ремонт 35,16 с м2 т.к является обще домовым имуществом(все из того же проекта дома)
если домофон имеет функции больше чем запирающее устройство то содержать его должен продавец, а мы тогда каждый месяц будем платить денюшку около 64 руб квартиры, а те кто не хочет тот будет пользоваться только как запирающее устройство.
bam
Ты описал простой домофон, а тут про видеодомофон речь идет.
Мое мнение - нужен, хотя с другой стороны - это блажь. Не настолько видео обязательно, достаточно обычного домофона.
У меня вопрос к жильцам с верхних этажей. У нас последний самый, 17 этаж. Скажите, сколько градусов у вас дома? Вы можете дома ходить в одежде с коротким рукавом?
У нас 19-20 градусов. Нам холодно, хотя это и норма. Так холодно у всех? Или в чем причина? Что крайний этаж? Или в хлипких окнах от застройщика? В квартире влажно ещё, но проветривать совсем не хочется, холод нагонять. Максимум, который нам удаётся надышать это 22 градуса, но все равно ходим в одежде с длинным рукавом. А у вас как с теплом?
bam
Ты описал простой домофон, а тут про видеодомофон речь идет.
Мое мнение - нужен, хотя с другой стороны - это блажь. Не настолько видео обязательно, достаточно обычного домофона.
Общедомовым имуществом считается все что куплено всеми жителями для дома.