по телефону вроде нельзя, только лично.
насчет субботы, если не ошибаюсь - то там график 2 и 4 суббота месяца.
подключают все равно не быстро, так что если что - заходите в гости.
Спасибо. Ладно, будем при переезде тогда подключаться.
Соседи, подскажите пожалуйста, заявки на подключение интернета, антенны, телефона только лично оформить можно? Или по телефону можно заявку оставить? И ещё, если только лично, в субботу можно заявление написать? Будем переезжать через неделю, естественно в информационном вакууме жить не охотно неделю или сколько там подключение...
Я подключал по телефону. Позвонил в мортон-телеком на районе (телефон на сайте у них), на электронку им сбросил скан паспорта и контакты. Через пару недель пришел монтажник, подключил и принес договор на подпись
Здравствуйте, прошу помочь кто может, нужно 5 пачек плитки белой 20х25 как у нас в ванной , у кого нибудь есть или кто может купить по пути был бы примного благодарен, т.к машина отсутствует, а ремонт идет не могу нигде найти поблизости!
Здравствуйте, прошу помочь кто может, нужно 5 пачек плитки белой 20х25 как у нас в ванной , у кого нибудь есть или кто может купить по пути был бы примного благодарен, т.к машина отсутствует, а ремонт идет не могу нигде найти поблизости!
Есть у меня контакт одного человека, который мне сам привозил и смеси с рынка по рыночным ценам, и листы ДВП и ГВЛ.
Такой вариант устроит? Сами с ним переговорите, есть у него плитка или нет, сможет он привези вам или нет,
Всем привет. Тут нарисовалась новая проблема, межпанельные швы.
Пробежался по соседям на 13,12,11,9 этажах ( кого знаю к тем и ходил ) и у всех мокрые стены на кухне и в комнате где балкон, причина воды через межпанельные швы, скоро начнут обои отваливаться(((((
Позвонил в диспетчерскую, сказали идти писать заявление в УК на устранение застройщиком данной проблеммы!
Что делать бум? На втором этаже говорят вообще потоп.
У нас дому уже 6 лет и только сейчас эти швы потекли.
На счет второго этажа, я знала, видела на лестнице что по стенам течет, но видимо жильцам пофигу, что не озадачились этой проблемой. А ведь потом сырость, плесень и все в квартиры перейдет.
Всем привет. Тут нарисовалась новая проблема, межпанельные швы.
Пробежался по соседям на 13,12,11,9 этажах ( кого знаю к тем и ходил ) и у всех мокрые стены на кухне и в комнате где балкон, причина воды через межпанельные швы, скоро начнут обои отваливаться(((((
Позвонил в диспетчерскую, сказали идти писать заявление в УК на устранение застройщиком данной проблеммы!
Что делать бум? На втором этаже говорят вообще потоп.
У тя двушка или трешка?
У меня, в первом подъезде только на балконе протекает, а стены я сразу делал. Раздолбливал швы, вынимал оттуда все тряпки и тщательно пропенивал
Я тоже все капитально делал и стены и окна, тут дело в другом. С другой стороны в швах между панелями дырки что-ли и когда идут такие затяжные дожди как на этой недели, то вода скапливается и бетон весь просачивается((((( вот в понедельник пойду писать заяву на то, чтоб швы заделывали, ибо сейчас скоро ночью будет минус, днем плюс и будет труба( а зимой вообще будет все промерзать.
у нас на первом этаже видел подтеки (1-ый подъезд), да и вообще влажность в общем коридоре сильная. на следующей неделе тоже попробую сходить, написать заявку
Во втором подъезде тоже всю ночь периодически гудело громко очень! Хрен уснешь! По этому вопросу обращаться в ЭК или искатьу кого гудит и разговаривать с хозяином?
Во втором подъезде тоже всю ночь периодически гудело громко очень! Хрен уснешь! По этому вопросу обращаться в ЭК или искатьу кого гудит и разговаривать с хозяином?
мы по второму подъезду ходили, ощущение все-таки что не второй подъезд гудит