правильно...но Мордор сказал уже что не раньше весны 15, так что забирайте деньги с них за оформление, делайте через суд и получите выгоду в деньгах как минимум вполовину, а по срокам - тоже не в проигрыше будете.
Не знаю, Леш, правильный ли совет ты дал. Это надо смотреть, на сколько загружен сейчас суд и как быстро они рассмотрят дело, а то подашь сейчас, а рассмотрение назначат на следующее лето, выигрыша во времени в этом случае никакого не будет.
sarc
Сам дом тоже стоит. Посмотри по публичной кадастровой карте, участок уже под дом размежеван. До этого вся вторая очередь шла одним участком под одним номером.
ну я имею ввиду дск-шнаые квартиры.
наш этаж к примеру полностью отсутствует на реестре.
ну я про ДСК имел в виду...18 и 19 ответили весна...далее по тексту сам понимаешь у нас брали по 60 за оформление, по суду получится максимум 5 со всеми пирогами..на разницу мы с тобой можем купить два этих как его...ну мелкие мотики чтоб ездить..скутеры что ли
Katy
То есть прокладка по оформлению собственности в виде ДСК отсутствует. Значительно упрощенный вариант оформления в собственность, без обращения в суд.
sarc
Сань, я сам в августе смотрел, из всего дома только три квартиры стояли на кадастре. А вчера глянул и ахнул. Сразу начал звонить туда, собирался расторгать договор на оформление, а они сказали, что уже пошло оформления в собственность, типа, формируйте пакет документов в соответствии со списком на сайте и приносите.
А сейчас в справочную глянул, действительно, не все квартиры там есть.
Не знаю, Леш, правильный ли совет ты дал. Это надо смотреть, на сколько загружен сейчас суд и как быстро они рассмотрят дело, а то подашь сейчас, а рассмотрение назначат на следующее лето, выигрыша во времени в этом случае никакого не будет.
пример:
мы собрались и сдали доки в середине августа, заседание 23 сентября группа марта получила СОС в июне, группа кто сейчас уже в низком старте сдадут доки 23 сентября, я надеюсь что к НГ вся толпа будет таки иметь что сказать с бумажками
Katy
А ДДУ - это договор долевого участия в строительстве.
Просто в вашем случае ДДУ заключало ДСК, а с вами уже договор купли-продажи (или как он там называется). Думаю, что не лишним будет сейчас потрясти ДСК, узнать, как у них дела обстоят.
Но лучше это сделать после того, как получу сам собственность, а то мортон загрузите и заставят они меня еще ждать (сарказм, если че)
ну я про ДСК имел в виду...18 и 19 ответили весна...далее по тексту сам понимаешь у нас брали по 60 за оформление, по суду получится максимум 5 со всеми пирогами..на разницу мы с тобой можем купить два этих как его...ну мелкие мотики чтоб ездить..скутеры что ли
забавно, что суммы у всех разные, у меня по сравнению - копейки.
Добавлено 17.09.2014 в 16:11
Dimka_Nevidimka писал(а):
sarc
Сань, я сам в августе смотрел, из всего дома только три квартиры стояли на кадастре. А вчера глянул и ахнул. Сразу начал звонить туда, собирался расторгать договор на оформление, а они сказали, что уже пошло оформления в собственность, типа, формируйте пакет документов в соответствии со списком на сайте и приносите.
А сейчас в справочную глянул, действительно, не все квартиры там есть.
да, я сперва тоже как увидел, тоже обрадовался, а потом смотрю - моей нет.
потом только сообразил в чем дело в такой избранности.
но в целом - дело пошло, это очень радует.
пример:
мы собрались и сдали доки в середине августа, заседание 23 сентября группа марта получила СОС в июне, группа кто сейчас уже в низком старте сдадут доки 23 сентября, я надеюсь что к НГ вся толпа будет таки иметь что сказать с бумажками
ну...я не знаю всю кухню но главное - успел вынуть у них вложенное по заяве, они потом стали рогом упираться другим, когда на поток всё встало - типа отдадим, когда решение суда принесёте.А по данным надёжного источника на одну персону при подаче толпы
(50 квартир одного дома к примеру)от ДСК к примеру расходы составляют всего 5 рублей на нос вместо 55-60-65 от площади.Разницу осчучаете?
ну...я не знаю всю кухню но главное - успел вынуть у них вложенное по заяве, они потом стали рогом упираться другим, когда на поток всё встало - типа отдадим, когда решение суда принесёте.А по данным надёжного источника на одну персону при подаче толпы
(50 квартир одного дома к примеру)от ДСК к примеру расходы составляют всего 5 рублей на нос вместо 55-60-65 от площади.Разницу осчучаете?
Dimka_Nevidimka
а я отказываюсь что ли? мож по теме разжалоблю ещё мёда мне обломится вкусного...банку облизываю
Вот с медом беда, работу я сменил, так что в Башкирию теперь не знаю, когда поеду.
А насчет пивка для рывка, да шашлычок под коньячок - это всегда пожалуйста)))
"заметьте - не я это предложил!" ладно - мёда мне друг с собственной пасеки под Воронежем притаранил,перекантуемся. Если что, потребуем ещё - не откажет
"заметьте - не я это предложил!" ладно - мёда мне друг с собственной пасеки под Воронежем притаранил,перекантуемся. Если что, потребуем ещё - не откажет
Да почему же с хорошим человеком "рюмку чая" не выпить