...
Я изнутри раздалбливал, внимал тряпки и пропенивал все швы. А альпинисты минимум 5 килорублей в час стоят. И то, это надо хорошенько поискать. В среднем за 10 т.р. в час соглашаются работать.
Спасибо, понял, но во-первых внутри не поможет, если швы не заделаны, а во-вторых я пену не признаю, а для контакта с "улицей" этот пенопласт просто туфта, через несколько лет он превратится в липкое говно.
Вполне возможно, но она обладает некоторой эластичностью, устойчивая к усадке. Но у меня между улицей и пеной еще хороший слой внешней штукатурки, от прямого попадания солнечных лучей несколько лет сберегут, а там и кап ремонт подойдет к очереди. Потому что как ты сейчас капитально ни сделаешь ремонт, но дома усадку дают, я это уже заметил.
Нагрузка в виде заливных полов/штукатурки/керамзита и т.п. очень много дает.
Просто из своего опыта: заштукатурил стены, прошпаклевал потолок, стены, залил полы и тут на верхних этажах тоже начали заливать и стены начали паутинкой идти, внешние швы трещинами тоже пошли.
Смотри сам, какой ремонт ты хочешь сделать и насколько долго он у тебя продержится. От нагрузки дом продолжает усаживаться.
Наверное для безопасности. УК же выставило счет за видеонаблюдение, а его нет. Вот им надо же деньги отбить))))
Я подписался, по крайней мере планирую себе видеодомофон поставить
Dimka_Nevidimka
так видеонаблюдение это одно. Но СКУД, насколько я понял, предполагает что у каждого жителя есть идент. номер, который тупо записывается в журнал. Этот журнал можно поднять при необходимости. Однако, зачем же он нам, этот журнал, нужен. Ведь всем понятно, что жители квартир заходят в свой дом. А преступления надо ожидать от тех, кто в доме не живёт, у которых идент. номера и нет.
Так зачем нам СКУД, у кого спросить?
Это братья-славяне с Украины, там это нормально. Там на дорогах полный беспредел и водил, и ДАИ!
так понятно, что рабочие, хозяева квартиры наверняка знают машину своих рабочих, может быть скажут им, чтобы они так не делали.
ведь глядя вот на таких и другие будут делать также...
объясните если кто может в чем необходимость так ставить машину, если свободного места полно?!
Добавлено 12.08.2013 в 21:40
стоит до сих пор, не надо говорить, что ему мол надо было разгрузиться...
Я думаю, что спереди была машина и он не вписывался вот и поставил так, а выйти и перепарковаться лень.
сейчас не живет еще и полдома, т.е. когда заедут все для нас будет норма ставить машину вот так???
а то что у нас молодых мам с колясками столько не смущает, пусть идут со своими детьми по проезжей части, особенно если принять во внимание сколько невминяемых гастеров летает у нас по дворам на своем барахле.
причины по которым он так поставил машину не важны, машину можно было поставить и с друой стороны дома, я приехала в раоне 7 вечера и там все было свободно.
Да записывют,у меня жена вчера обоих записала. Насколько я понял по понед и средам с 17,00 до 19,00там принимает директор. Можете оставить заявку у охраны.