buh1
4 заявки было по поводу воды в подъезде и козырьков над тех входами... хотя там не только козырьки нужны, устали уже, заявки и писали, и звонили, и оставляли лично... Эффекта 0, сейчас отправлю письмо уже в мэрию и на общие обозрение на "наш город", точно знаю, что жалобу, не мы одни подавали, особенно по поводу озер в подъезде и не один раз.
buh1
Авария в однушке на втором этаже была. Хорошо, что первый - не жилой этаж. Хотя, если кто-то надумал уже там открывать магазинчик и начал ремонт - сочувствую...
Ольга Нейштадт
Ну как особенная - стекло обычное, с картинкой...
Заходи конечно! Сейчас вид еще, конечно, не закончен, но в общем и целом будет понятно, что мы хотели у себя сделать.
Вода в двушке-линейке горячая у всех без перебоев??? Особенно первый подъезд интересует...с водой у меня проблема, нет горячей, полотенцесушитель холодный....
Никто не в курсе, что за бумагу нам только что принесли на подпись? У консьержа лежит голосовалка на установку СКУД и видеонаблюдение:
Вообще-то все вроде бы при авансе оплатили эти установки, у меня по крайней мере есть такие строчки в квитке:
По факту СКУД и видеонаблюдение УЖЕ должно работать. Так зачем же эта голосовалка? Еще раз деньгу просят заплатить?!
Или это не от УК, а кто-то в частном порядке у нас инициативу проявляет?
Никто не в курсе, что за бумагу нам только что принесли на подпись? У консьержа лежит голосовалка на установку СКУД и видеонаблюдение:
Вообще-то все вроде бы при авансе оплатили эти установки, у меня по крайней мере есть такие строчки в квитке:
По факту СКУД и видеонаблюдение УЖЕ должно работать. Так зачем же эта голосовалка? Еще раз деньгу просят заплатить?!
Или это не от УК, а кто-то в частном порядке у нас инициативу проявляет?