Для особо одаренных расшифруйте что такое прибор СКУД ..... У меня паталогическое неприятие сокращений... Ну правда!
Оля, это та штучка которая есть на двери подъезда, когда нажимаешь заветные 4 цифры, она впускает....(система контроля и управления доступом), плюс мы платим за домофон, которого нет, вернее правильнее так, он не должен быть в квартирах, так как наши дома без отделке, но должен быть разведен на стояку, чего так же не сделано. УК говорит, что так и должно быть, ссылаясь на проект, но подтвердить свои слова ничем не могут...
Добавлено 05.08.2013 в 19:57
Миледи писал(а):
а что ЭК говорит по поводу включения горячей воды для нашего корпуса?
добрый вечер,соседи!
открыла квитанцию за квартплату и там есть еще строчка "установка сист.видеонаблюдения".Подскажите на это тоже надо делать перерасчет или это берется единоразово?
видеонаблюдения в подъезде не наблюдаю...
Добавлено 05.08.2013 в 20:25
и еще по СКУД есть две строчки...Обслуживание СКУД и видеонабл.и установка СКУД..
на что надо делать перерасчет?
Добавлено 05.08.2013 в 20:25
и еще по СКУД есть две строчки...Обслуживание СКУД и видеонабл.и установка СКУД..
на что надо делать перерасчет?
Т.е.на все строчки в квитанции по скуд и видеонаблюдению.правильно?
я писала на все доп платежи, кроме мусора и консьержа. Так как считаю, что пока мы не заселились все и много рабочих, данная услуга нужна, но это лично мое мнение, никому не навязываю.
Заметил сегодня в грузовом лифте на картонках нецензурщину и еще пару накорябанных надписей, хорошо, что пока на картоне (6той подъезд), сейчас с консьержкой буду по этому поводу беседовать, но честно сказать, поймаю... руки прострелю, не хочу такого безобразия на новом месте, на старом ушло года два, что бы искоренить эту заразу.
buh1
Я вот только сегодня увидела вывеску.... До этого так видела работы велись ремонтные. Можно узнать. Думаете будет приличный?
Добавлено 05.08.2013 в 21:46
Вот воды нет это жесть!!!! По другому не скажешь.... Когда ее нет, то понимаешь что это без вариантов и настраиваешься на это.... Но когда она должна быть, а ее нет - прям очень огорчает!!!! Особенно когда ждали ждали....
Добавлено 05.08.2013 в 21:46
Вот воды нет это жесть!!!! По другому не скажешь.... Когда ее нет, то понимаешь что это без вариантов и настраиваешься на это.... Но когда она должна быть, а ее нет - прям очень огорчает!!!! Особенно когда ждали ждали....
buh1
Ну дай Бог) хотя я своих мастеров не променяю.... Даже если здесь супер классные будут... Ну как то привыкла уже, они знают как надо, меня это очень устраивает.... А так пусть будет.... Открыли бы хоть один продуктовый нормальный! Ну достало продукты возить!
Кстати еще один негативный момент, сегодня были в УК, т.к в диспетчерской снова сидело чудовище которое даже бланк на оплату нового автомата усиленного не дала, был правда не я, а мать, в прошлый раз сидела русская женщина, нормально все объяснила и сказала про данный квиток и цены озвучила.... в общем обслуживание на 2 с "-". Но это еще пол беды, были у главного инженера, узнавали по поводу озера в подъезде... озера в подвале... и почему 4 месяца это не могут решить, в общем ничего кроме "Не надо посылать жалобы никуда, мы сами все знаем и разберемся." Так же спросили про ремонт, на что получили ответ, что класть плитку - доделывать ремонт в подъезде УК за свей счет не будет если жильцы хотят - пусть делают за свой счет. В общем будем писать куда повыше, УК эта точно напрашивается на серп и молот.