buh1
спасибо за разъяснения по поводу собственности. постараюсь и я так сделать.
Что касается подвала -то его сегодня чистили и обещали хлорочкой обработать - это мне сказала ответственная за подвалы техник смотритель. В подвал я заглядывала,там воды уже нет!!!!!!!спасибо всем, кто оперативно поддержал проблему!
buh1
Лариса, не говори так. Ты -пример для подражания. А кондеи ставятся на чистовом этапе. Главное, на черновом выделить под них отдельные автоматы и подвести проводку, чтобы потом не городить короба и доп.розетки. По опыту первой очереди знаю, что надо вызывать кондиционерщиков в самом начале, чтобы они сделали замер и рассказали, что и как. Желательно уже знать, где будет спальное место и т.д.
Позвонил сосед сверху.
У него поехала плита из коридора в комнату, трещина (не по шву!). Была продольная, теперь вылезла и поперечная.
Завтра к нему приходит комиссия из ДСК.
Мы теперь в подвешанном состоянии, не знаем, что думать. Собирались начинать ремонт еще в сб, но отложилось на пару тройку дней, а тут такая новость.
Есть у кого такие проблемы и что думаете по этому поводу?
Позвонил сосед сверху.
У него поехала плита из коридора в комнату, трещина (не по шву!). Была продольная, теперь вылезла и поперечная.
Завтра к нему приходит комиссия из ДСК.
Мы теперь в подвешанном состоянии, не знаем, что думать. Собирались начинать ремонт еще в сб, но отложилось на пару тройку дней, а тут такая новость.
Есть у кого такие проблемы и что думаете по этому поводу?
buh1
Да, на потолочной. Я уже пошерстила форум, видела, что ты рассказывала о своем знакомом с натяжным потолком.
Понятно, что проблема у него на потолке, а не на полу, и нам, вроде как, не стоит париться. Но мы давно не были в квартире, мб и у нас что поехало.
Мужчина озабочен исключительно безопасностью своей семьи, если, говорит, дадут бумажку, что не угрожает, то он будет спокоен.
Sasha2013
Нет, она у него уже давно. А тут на неделе и вторая появилась - поперченая
buh1
Он сказал, что трищина у него была уже при приемке. Ну а вторая, повторюсь, тока недавно появилась. До того как она вылезла, рабочие выровняли стены, мб и успели что поштробить