Зюкина жена
И...идти слушать сказки Владимира Ивановича Андерсена?
Надоело мне ему письма писать...поеду в МЖИ беседу беседовать, что есть и как с эти бороться. Разница между этим месяцем и предыдущим в 26 с лишним раз лишило меня желания идти в УК, пусть умные люди объяснят что это за недоразумение...
Добавлено 31.10.2013 в 23:05
А если серьезно, надо к нему сходить и заявление оставить с просьбой объяснить это, я только в среду буду в СП.
buh1
Неа, мб его не было. Девушка только приняла, выдала копию с входящим, датой и кто принял.
А вообще там был ажиотаж, очередь забрать ключи была от подъезда, а время 17.30
buh1
Неа, мб его не было. Девушка только приняла, выдала копию с входящим, датой и кто принял.
Они вчера последний день до 20-00 работали...с сегодняшнего дня до 18-00. Так что те кто в очереди могли успеть.
у меня эпопея с перерасчетом была такая:
1. девушка приняла, я потребовал копию
2. документ успешно "потеряли"
3. я отнес копию саенко, после "беседовал".
4. копию с подписью саенко лично отнес в бухгалтерию, чтобы при мне перерасчитали.
5. несмотря на перерасчет мне было начисленно полностью(перерасчет указан в платежке, но итоговая сумма без перерасчета), поэтому я еще лично писал заявление экономисту, чтобы перерасчет учли.
(все заняло около месяца)
поэтому только штрафы от мосжилинспекции могут научить УК работать.
у меня эпопея с перерасчетом была такая:
1. девушка приняла, я потребовал копию
2. документ успешно "потеряли"
3. я отнес копию саенко, после "беседовал".
4. копию с подписью саенко лично отнес в бухгалтерию, чтобы при мне перерасчитали.
5. несмотря на перерасчет мне было начисленно полностью(перерасчет указан в платежке, но итоговая сумма без перерасчета), поэтому я еще лично писал заявление экономисту, чтобы перерасчет учли.
(все заняло около месяца)
поэтому только штрафы от мосжилинспекции могут научить УК работать.
у меня примерно так же...только в бухгалтерию сама не носила, к экономисту не пойду.Но жизнь им облегчаю, заявления нашу в двух экз., плюс прикладываю копию с их отметкой на что они не удосужились ответить... Пусть уже МЖИ научит их считать, все хожу к ним, а воз и ныне там, что-то пересчитали, что-то забыли... я считаю, в открытую издеваются, то письмо потеряют, то перерасчет не так посчитают. Не справляются со своей работой, значит не справляются. Вот мне если честно все равно сколько их там 5 или десять, согласились на такие условия работать - работайте, личто я, наручниками к столу не приковывала, сами пришли. Не справляются, наймите того, кто справится. А то даже делопроизводство вести не могут...заявления в папочку складывать большого ума не надо, а вот грамотно ответить, это не про них, лучше не отвечать совсем.
у меня примерно так же...только в бухгалтерию сама не носила, к экономисту не пойду. Пусть уже МЖИ научит их считать, все хожу к ним, а воз и ныне там, что-то пересчитали, что-то забыли... я считаю, в открытую издеваются, то письмо потеряют, то перерасчет не так посчитают. Не справляются со своей работой, значит не справляются. Вот мне если честно все равно сколько их там 5 или десять, согласились на такие условия работать - работайте, личто я, наручниками к столу не приковывала, сами пришли. Не справляются, наймите того, кто справится. А то даже делопроизводство вести не могут...заявления в папочку складывать большого ума не надо, а вот грамотно ответить, это не про них, лучше не отвечать совсем.
мне кажется уже никто и не говорил, что не справляются.
откровенно просто ничего не делают, пока не пнешь.
buh1
Они вчера последний день до 20-00 работали...с сегодняшнего дня до 18-00. Так что те кто в очереди могли успеть.
Я не знала, что до 20. Тогда б сама не неслась это заявление отдать.
Мне сказала позвонят как ответ будет готов. Вы сами ходили узнавали?
buh1
Я не знала, что до 20. Тогда б сама не неслась это заявление отдать.
Мне сказала позвонят как ответ будет готов. Вы сами ходили узнавали?
Добавлено 01.11.2013 в 11:05
sarc buh1
и о чем он толкует в беседе?
это готов перерасчитать, это не готов. и вообще они хотят сделать жизнь нам лучше.
это готов перерасчитать, это не готов. и вообще они хотят сделать жизнь нам лучше.
слово в слово....но, все доп платежи не законны. Мы не члены ТСЖ, платить обязаны только обязательные платежи, все остальное не должны.
У меня и горе и радость. Горе в том, что я не иду в МЖИ. Радость... на 6 ноября назначен суд о незаконности нашего ТСЖ,