Дублирую свой вопрос, ибо опять глубокий игнор
Люди подскажите бывает ли фактурная штукатурка ведрами не по 20 кг , а меньше, может кому попадалась на глаза? Ооооочень надо, подскажите если не сложно. В Оби сразу говорю нет и не бывает.
buh1
Да мы и не планировали покупать данный вид материала если бы не кривизна коридорной стены, строители накосячили, а мы теперь вынуждены исправлять за свой счет. Зла не хватает .
buh1
Нам по 5 за метр выставляют, но у нас без наворотов. Цена ж зависит от хотелок.
Не знаешь кого выбрать? Мне недавно один дядя строитель сказал, что беларусы оь хорошо делают, есть такие в твоем выборе?
И еще ты по договору или частников хочешь нанять?
buh1
набор для бампинга + набор для самоимпрессии стоят в районе 200$
есть стойкое ощущение того, что сейчас уже не осталось домушников, у которых этого всего нет
Goodways
вот вот...стойкий алкаш и наркоман не вскроет, а остальные....разница в нескольких минутах)))
Добавлено 10.05.2013 в 15:17
Санчес
Саш, есть там все. Соседям славяне делают, тут зашла...там такое амбре)))
Они мне дырки в моей стене наделали, зашла спросить, что они такое делали, что в мою квартиру продолбились. Эти милые люди ответили, что так всегда бывает, когда ремонт делают. Попросила передать хозяевам квартиры, что я обещаю, сделать им такие же дыры)))) Это хорошо я к ремонту не приступала еще...
Жаль я на этой стене ничего долбить не собиралась, там шкафы будут...
buh1
Мы никак не будем. Сейчас живем в доме, где есть домофон, но у нас трубки нет. Спокойно обходимся, все-равно внизу будет цифровой код. Позвонили гостям, сказали и все ок,
buh1
Ну завалили!!! Спасибо!!)))
Выбрали бригаду? Когда начинаете?
Мне, кстати, закралась мысль: а в другом корпусе вы уже делаете ремонт? Или как раз бригаду на него и ищете?