Bort_161
Сочувствую, Макс! ТНТ - зло, особенно начиная в 23:00!
Диски с кинками, к сожалению, все выбросил за ненадобностью, ибо сейчас все в сети есть...
Добавлено 04.05.2013 в 22:25
По ходу дела, идеи о приведении в порядок придомовой дороги у нашего корпуса, дошли до получателя - излишества в виде закруглений убирают:
Bort_161
Сочувствую, Макс! ТНТ - зло, особенно начиная в 23:00!
Диски с кинками, к сожалению, все выбросил за ненадобностью, ибо сейчас все в сети есть...
Добавлено 04.05.2013 в 22:25
По ходу дела, идеи о приведении в порядок придомовой дороги у нашего корпуса, дошли до получателя - излишества в виде закруглений убирают:
Посмотрим, как организуют парковочные места.
Вов, сегодня там был, как я понял наоборот, во всю делают эти островки...фоткал во сколько?
Добавлено 04.05.2013 в 22:51
Bort_161 писал(а):
люди добрые у кого есть диски с киношками если не очень нужны, дайте пожалуйста посмотреть. а то с одним ТНТ повеситься можно.
Макс, есть несколько дисочков, правда не первой свежести фильмы...поскольку щас все уже с инета качаю...могу притаранить, если завтра буду заезжать в СП.
Блина почитала я про расхождение стен, походу мы самие кривые, в коридоре между полом и потолком 7 см. перепад
Нам даже входную дверь установить не могли нормально, как итог установили по уровню, теперь еще нам вокруг двери общий коридор штукатурить надо, уже замазали, теперь штукатуркой фактурной пройтись надо и подобрать краску. Люди случаем никто не видел фактурную маленькими ведерками, а то 20 кг как то много покупать????
DARIAN
Ром свежесть не важна, если есть завози будем благодарны просто жить по *акции тнт* теперь Вам пульт не нужен - это уже ужас … Сегодня по друзьям и родственикам прокатились, пакет дисков набрали будем старенькое вспоминать.
насчет остравков - их реально убирают. даже бардюрный камень уже утащили.
DARIAN
Ром свежесть не важна, если есть завози будем благодарны просто жить по *акции тнт* теперь Вам пульт не нужен - это уже ужас … Сегодня по друзьям и родственикам прокатились, пакет дисков набрали будем старенькое вспоминать.
насчет остравков - их реально убирают. даже бардюрный камень уже утащили.
Ну второе не может не радовать, если это реально так))