если кто еще скучает в празники - приезжайте сделаем праздник свой и думаю не менее веселый чем у других
Добавлено 02.05.2013 в 23:50
есть тарелка (!побросать), бамбинтон, а если кто привезет иголку для мячика будем очень рады. будет мячик. есть машинки на батарейках - покатать с пульта и твистер для экстремалов гибкой конструкции
Народ, поделитесь по чем ваши черновые материалы выходят? Ну и желательно напишите какого рода у вас ремонт? Очень жду в ЛС, а то у нас тут полное замештельство с выбором бригады для ремонта
Санчес
я делаю сам с супругой. Могу только посоветовать. Глянь в инэте сколько стоит матариал + работа Получешь среднию цену. за местных скажу - они берут кол-во материала удвоенноего (минимум) потом его на другой объект тащут. а платишь ты ( образно)
Добавлено 03.05.2013 в 00:55
материал у всех по его желанию. Берите бригаду который Вы сами материал будите покупать. От них только совет.
Bort_161
Вот у нас так и получается. Все "договорники" говорят одну цену на материалы, покупают они его сами. А те, кто покупают вместе с нами, говорят цену в 2!!! раза меньше.
А по инету я уже полазила, просканировала цены, прикинула. Не получается у меня столько, сколько заявляют ребята, которые сами покупают. По их ценам выходит, что они нам стены ровнять будут толщиной до 5 см! Ахтунг
Санчес
у нас ровные стеы и максимум что делать - это привести их в порядок за 2 слоя эрэл-ки ( 2 мешка на комнату) за что может и уйдут финансы это пол под плитку ( и то мы посмотрели невелиром, все очень даже хорошо) Так что *вон н* Ваших умых со стройки. берегите финансы
Добавлено 03.05.2013 в 02:17
Стены в 5см ровнять у Вас же не монолитка
Добавлено 03.05.2013 в 02:19
потрадте 300 р на длинный уровень и покажите рабочем ровность стен. мешков 20 с ремонта пропадут
Bort_161
Макс, тебе видимо повезло с ровными стенами. У меня кривизна приличная:
Внизу стены под 0, в самом верху +3(+4) см! И это я только одну стенку сфоткал.
Далее пол: хочу в квартире единый пол, без переходов-порожков, поэтому он должен быть ровным. Гидроуровень показал перепад в ~7(!) см. Наклон в сторону 14-го корпуса. Да и чего рассказывать - заходи в гости, сам глянешь!
Pringles
Солнышко вокно, так позитивно!
Спасибо за инфо.
У нас были одни рабочие, сказали стены приличные, ровнять до 5 см не нужно (как раз те, которые закупают материал совместно). В общем повезем еще рабочих, посмотри, что другие скажут.