Ну я вообще уже привык всегда искать место где оставить машину, так как с работы приезжаю очень поздно и надеяться но то что есть место не приходиться )))
Товрищи ремонтирующиеся, а вы все-все перед началом ремонта уже знали где у вас будут розетки/бра/люстры и в каком количестве?
Я вот даже не знаю еще что из мебели у нас будет, а тут и на тему розеток надо голову ломать
Товрищи ремонтирующиеся, а вы все-все перед началом ремонта уже знали где у вас будут розетки/бра/люстры и в каком количестве?
Я вот даже не знаю еще что из мебели у нас будет, а тут и на тему розеток надо голову ломать
forondola
С розеткам пока не заморачивайтесь. Это сейчас не главное. Главное - точные размеры вашей квартиры. Ну а пока Вы будете рисовать план ... подумаете о шкафе, кровати и телевизоре и о мн.другом. (Записать все пожелания!)
buh1
здОрово. Дизайн-проект делали? Aleks_Nata
я уже садилась за это дело, но т.к. мы переезжаем с меньшей площади и ожидаем малыша, то у меня полное непонимание того что из мебели будет докупаться и будет ли. Хотя, наверное, нужно включать фантазию и сделать максимально комфортный вариант для себя
DARIAN
Ром ремонт можно только начать и приостановить)))) закончить его невозможно. А с деньгами не переживай, они появятся и все до делается. Ты же не план на работе начальнику сдаешь к определеннаму числу. Все постепенно но для себя и как надо
Добавлено 14.05.2013 в 18:50
forondola
мы купили кв в декабре и только в мае я придумал куда розетки поставить (и как) =)))
А я сам тоже пересмотрел кучу разных вариантов и остановился на одном, сейчас его только подредактирую исходя уже из точных размеров и все) остается только мелочь-ремонт)))) шучу
Добавлено 14.05.2013 в 19:48
А на кухне полностью согласен с вариантом вентилятора или самое простое открытое окно! Я больше сем уверен сто не все проводят большую часть времени на кухне))
А на кухне полностью согласен с вариантом вентилятора или самое простое открытое окно! Я больше сем уверен сто не все проводят большую часть времени на кухне))
Вот уж не скажите...
До покупки своего жилья снимали квартиру. К кондиционером. В спальне.
Как раз это было в незапамятный 2010 год, когда горели торфяники и жара 40 градусов.
Кондиционер реально спасал. Было прохладно и воздух был чистый. Но выходить на кухню поужинать, а уж тем более готовить еду, кошмару было подобно. Как понимаете, "простым открыванием окна" ситуацию можно было только усугубить.
Так что первым решением при покупке квартиры было установить кондиционеры во всех комнатах.
Возможно подобная жара повторяться будет не каждое лето, но комфортная температура (как и погода в доме) важней всего
Вот уж не скажите...
До покупки своего жилья снимали квартиру. К кондиционером. В спальне.
Как раз это было в незапамятный 2010 год, когда горели торфяники и жара 40 градусов.
Кондиционер реально спасал. Было прохладно и воздух был чистый. Но выходить на кухню поужинать, а уж тем более готовить еду, кошмару было подобно. Как понимаете, "простым открыванием окна" ситуацию можно было только усугубить.
Так что первым решением при покупке квартиры было установить кондиционеры во всех комнатах.
Возможно подобная жара повторяться будет не каждое лето, но комфортная температура (как и погода в доме) важней всего
Не буду спорить) как говориться каждому свое и сколько людей столько и мнение)
kanwa
если есть финансы - кондей на кухне (дорогой) и частое обслуживание решение проблемы (10-го года) если не очень востребовано данное место - то как вариант - вентилятор мануального управления в вытяжку (2 мин и ни каких запахов и испарений, цена копеечная) и вентилятор с люстрой.
Добавлено 14.05.2013 в 20:50
кто как а мы воД так
Думаю недавно обсуждаемая тема парковки явно этим людям не близка