Ольга Нейштадт
Была недавно в гостях, обнаружила, что сенсорная панель прилично греется, когда включены ближайшие конфорки. Обжечься, конечно, нельзя, но лично мне не комфортно. Еще слышала такой отзыв, что если поставить сверху горячий противень (а согласитесь, так и хочется), то сенсорная панель начинает громко возмущаться. Увы! Хозяйка не дала мне это проверить!
Добавлено 18.07.2013 в 17:28
А кто-нибудь уже выбрал стационарный фильтр для воды! Я окончательно запуталась:
Atoll, Гейзер или Аквафор? С накопительным баком или без? С минерализацией или лучше без?
Я пока только выбрала и купила смеситель для кухни под фильтр, который дает возможность наливать как водопроводную, так и очищенную воду.
Зюкина жена
У нас проточный Аквафор, у него отдельный маленький кран, много лет пользуемся, удобно очень, как раз в теме кухонь по фото моей кухни этот вопрос немного поднялся, кто-то ролик выложил (ник не помню))))
Добавлено 18.07.2013 в 20:43
buh1
Мы не только присмотрели, но уже и купили в "Солнечная ладья", их филиал есть в Румянцево.
УК в своей ветке предупреждает об отключении холодной воды в наших корпусах:
УК Солнцево Парк писал(а):
Добрый вечер жители СП!!!
Информация для жителей корпусов 16,17,18,19.
23.07.2013 года с 9-00ч до 12-00ч. будет отключено холодное водоснабжение.
Причина отключения - проведение ремонтных работ гидрантов.
Ольга Нейштадт
Отлично, спасибо!
Отзвонились нам с кухонь - привезут через неделю, в следующую пятницу. Установка на СБ и ВС. И двери тоже уже скоро приедут!
Pringles
О! ну хорошо! поздравляю с грядущими приобретениями.. вчера хотели вас позвать погулять, но потом думаю в 10 вечера вряд ли нормальные люди захотят идти гулять)
Ольга Нейштадт
А кто сказал, что мы нормальные? Ты же видела нашу мебель сейчас - это разве нормально?!
Ты вечером с собакой гуляла? Звони в следующий раз, с удовольствием составим компанию на прогулке!