А с картой там такая же тема в банкомате, по-крайней мере где я зачисление делаю, её даже вставлять в банкомат не нужно, просто пишешь ее номер или номер счета))Я номер карты пишу)Так что я фактически тоже ей не пользуюсь.
DARIAN
Мы, кстати, картой не пользуемся, хотя ее нам дали. Все деньги по номеру счета кладем, его и будем указывать в заявлении)))
Аналогично. Я, если честно, даже не помню, где она у меня лежит. А плачу обычным переводом с зарплатного банка, правда с небольшим процентом, но зато ходить никуда не надо.
Pringles
А какая комиссия с Альфа-клика если платить? А то я матаюсь на Удальцова раз в месяц, может и на бензин больше трачу)))
Может там даже можно автоплатеж поставить и пусть каждый месяц сам отправляет)))
Комиссия 0,3%. У меня за перевод 44000 снимает 132 рубля, перевожу по шаблону с телефона. Про автоплатеж тоже думал - удобная штука, но у меня не всегда нужная сумма на счете.
А какая комиссия с Альфа-клика если платить? А то я матаюсь на Удальцова раз в месяц, может и на бензин больше трачу)))
Может там даже можно автоплатеж поставить и пусть каждый месяц сам отправляет)))
Комиссия 0,3%. У меня за перевод 44000 снимает 132 рубля, перевожу по шаблону с телефона. Про автоплатеж тоже думал - удобная штука, но у меня не всегда нужная сумма на счете.
У меня платеж в разы меньше, да и зарплата как часы в один и тот же день, почти без опозданий, можно расписание настроить на число 20 каждого месяца и вообще забыть) 0.3% нормально наверно, бензин точно дороже, да и время)))
А дизайн щас заценил, тоже не видел его еще, по мне так стало по современней)) Привыкну к новому))
Добавлено 27.03.2013 в 17:02
Санчес писал(а):
DARIAN
Да-да, та же ситуация. Заводим номер личцевого счета.
Думаю все реквизиты указаны в договоре.
Morris
От этого зависит получать мне ключи сейчас или нет. Ремонт я смогу начать делать только через год, а платить коммуналку и страховку просто так не очень хочется. А вот налоговый вычет - отличный стимул получить ключи
Чтобы получить налоговый вычет, нужно иметь на руках СВИДЕТЕЛЬСТВО о праве собственности ...
Чего то я так почитала - ремонт никто не собирается делать что ли!? ...... мы будем одни жить во всем корпусе!? ((((( я то сначала тоже думала ну так по тихоньку начнем.... но вчера хозяйка предупредила что с мая поднимает плату за съем.... и тут я поняла что надо срочно съезжать!!!!! До конца учебного года мы не съедим... но летом планирую!!!!
Всем здравствуйте! Поздравляю всех соседей с ключами и новосельем!
Но мой пост немного не об этом. Затрону тему оплаты 6 мес. и страховки.
Мной приобретена 3-шка и соответственно суммы получаются ~42 и ~8,5 т. вечно "деревянных" р. В ситуации когда квартира в ипотеку и я сейчас снимаю жильё, сумма 50к значима, даже если я её уплачу то толку от ключей на руках не будет - на ремонт, даже малейший, денег уже не хватит. К тому же : лифты временно ( или нет) не подключены, подъездная дорога просто кошмар и прочих мелочей уйма. Хочу въехать в свою квартиру от 30 июня 2013, согласно договора долевого строительства (в моём случае договор заключался в Мортон) п 2.4, сразу же вступив в право собственности и соответственно без этих "поборов". Если по части оплаты коммунальных платежей и прочих услуг застройщик себя как-то прикрыл пунктами 3.3.3, 3.3.7-3.3.9, 6.1-6.4 , то страховка точно вообще ниигде не прописана. В связи с этим составляю письмо на имя застройщика с просьбой предоставить мне ответ на основании каких статей ФЗ и других ГОСУДАРСТВЕННЫХ актов, помимо ВНУТРЕННИХ нормативов застройщика и дог.долев.строительства в том числе, устанавливаются данные сборы. А далее в юр. отдел своего предприятия и к адвокатам. Просто уж очень бросается в глаза навязчивость страховщиков (сумма страхового сбора - не адекват), привязка к выбранной ими "не пойми" на какой основе УК ( кстати в дальнейшем надо не утонуть в ремонтах, а внимательно отнестись к выбору своего ТСЖ ) в которой просто за вахтера в 1 очереди человек платит 300р ( посчитав с дома легко прикинуть что за такую сумму можно ОМОН нанять нас охранять). Пока нет времени, недели через 1,5 - 2 займусь этим плотно. Что будет получаться отпишу сюда.
молодец! Мы тоже занимаем такую же позицию и находимся в такой же ситуации, только Вам везет больше, тк вы прошли ГК и выдача ключей началась.В нашей ситуации намного хуже, тк сроки двинули на полгода! И после всего они еще хотят, чтоб мы платили за 6 мес и страховку, будем твердо стоять, но денег не дадим!
Чего то я так почитала - ремонт никто не собирается делать что ли!? ...... мы будем одни жить во всем корпусе!? ((((( я то сначала тоже думала ну так по тихоньку начнем.... но вчера хозяйка предупредила что с мая поднимает плату за съем.... и тут я поняла что надо срочно съезжать!!!!! До конца учебного года мы не съедим... но летом планирую!!!!
Отсутствие соседей в каком-то смысле может быть и благо: можно шуметь 24 часа в сутки (делать ремонт, включать музыку, орать, прыгать, топать, ронять тяжелые предметы на пол и т.п.).
Мы будем делать ремонт по частям по мере появления денежных средств.
Брюнетка
Да, дверь важна! Мы сейчас где снимаем - въезжали 4 года назад тоже в только что сданный дом, так у нас стояла эта дверь фанерная.... это кошмар! Мне кажется я могла бы ее выбить не напрягаясь)))))) что уж говорить про музчин))))) почти месяц жили с такой дверью. Страшненько было....