Aleno4ka83
Ой! Жить с вами точно не будем, у нас трое детей, у вас - трое. Шумновато будет. Мастер предложил дать нам рассрочку на оплату работы, если к июлю наберем деньги на материалы, начнем делать ремонт, если нет,то подождем.
Bort_161
Привет..а вы в пятницу часов в 9-10 будете дома?
просто хотела Вас попросить помочь мне принять квартиру,а то не очень понимаю на что обращать внимание при приемке...
Bort_161
Привет..а вы в пятницу часов в 9-10 будете дома?
просто хотела Вас попросить помочь мне принять квартиру,а то не очень понимаю на что обращать внимание при приемке...
или может кто-нить хотя бы просто расскажет на что обращать внимания при приемке?!!!!!
Брюнетка
утром то увы нет... мы в 7:00 утра уже на боровку выезжаем и на работу. а дома будем только в 17:00. Смотрите на стены (что бы дыр небыло) к соседям или на улицу, окна проверьте что бы открывались и закрывались без услий и поломок. если будет возможно проверьте в стояке (где трубы и краны) наличие подтеков или капель ( а то я уже фильтры поменял так как их перетенули и соеденение лопнуло) посмотрите щиток с автоматами ( так сказать их наличие и окуратный вид) вот как то так
ну все, можете и меня поздравить)) за пол часа доделал все)) ключи получил!
Принимай поздравления!!!
Один был или с Мариной? Вечером планируешь опять приезжать?
привет, спасибо! один был)) вечером Маринку на экскурсию, наверно, повезу, после работы)))
Добавлено 02.04.2013 в 10:45
Bort_161 писал(а):
Брюнетка
утром то увы нет... мы в 7:00 утра уже на боровку выезжаем и на работу. а дома будем только в 17:00. Смотрите на стены (что бы дыр небыло) к соседям или на улицу, окна проверьте что бы открывались и закрывались без услий и поломок. если будет возможно проверьте в стояке (где трубы и краны) наличие подтеков или капель ( а то я уже фильтры поменял так как их перетенули и соеденение лопнуло) посмотрите щиток с автоматами ( так сказать их наличие и окуратный вид) вот как то так
добавлю, что проверил всерозетки и патроны с помощью зарядки для телефона и лампочки))