Брюнетка
даговор и паспорт. приехали в 13:00 (примерно) были 11, в 13:45 зашли 2 минуты и поехали в ук. там пока заполнили договор, сходили посмотрели, записали показания и в ук за бумагами. потом в оплату (там дольше всего) и обратно в ук. росписались получили поздравления от их коллектива и наши ключики. за распашенку 2ку примерно 36к с копейками заплатили комуналку.
Огромное спасибо за поздравления всем
в нашем доме не работают пока лифты (внимательней) домофон разговаривает консъержка уже сидит. на низких машинах (типа фиррари) не заедите
я во 2м корпусе сейчас кто выпить и поздравить звоните. вина немножко но символически хватит.
А я уважаю своих соседей снизу и сделаю в любом случае, может и правильно, что такую услугу навязали...5 тыс. не такие деньги, зато голова болеть потом не будет.
У меня был опыт залития соседей, в итоге поехали на рынок вместе, купил ламинат, обои кажется, хорошо еще за работу денег не стали просить...а то явно обошлось бы дороже страховки.
Так что всем советую делать))))
я Согласна с buh1. Мы даже непротив ее сделать, но сам факт, что это страхование навязывается- лично у меня, как у человека с юр. образованием, вызывает сразу же недоверие, да даже и без юр. образования сразу НЕДОВЕРИЕ и вообще мысли нехорошие) Итак, начитавшись про УК у меня волосы дыбом,а я еще не все прочла. Я вообще человек в этом плане скандальный и если надо-за свое буду рвать во всех смыслах. Если сейчас просто нет времени ни на встречи,ни на форум, то чуть погодя мы с Максом все наверстаем и лично за себя говорю: я и время найду и для встреч с соседями и для походов в УК и на вынос мозга там засидающих. И я думаю я тут такая не одна))) Я понимаю, что мы все купили не элитное жилье, но ПОРЯДОК должен быть!!! Мы не у УК квартиры покупали чтоб они там распоряжались ключами, дать их или не дать. А теперь про страховку: Просто так вышло, что на данный момент денег у нас на ремонт нет. Допустим, еще полгода назад мы рассчитывали что прям как только ключи получим- начнем ремонт. Ан нет, время внесло коррективы. и мы на данный момент не видим смысла в этой страховке прям сию минуту. Плюс опять же, где у нас прописано, что это является нашим обязательством? Нет такого пункта.
А вообще, всех кто уже получил ключи еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ ))
Bort_161
Ой,спасибо большое за такое разъяснение.
Я тоже уже винца прикупила,жду ключики)))))))) den55555
Главное что ключики уже есть,а ошибки это уже ерунда))))))))
Тоже потом вина выпью,когда получу)))))
Успели всё таки временный ордер взять в ДСК
Квартиру ходили смотрели сами без манагера, он нам ключ и бумажку куда показания счётчиков вписать, а взамен мы ему паспорт.
Потом долгое и муторное заполнение всяких, договоров, отзывов, актов и т.д. Как заполнили отправили в их ЕРКЦД, он на Петлякова д.9, и тут вниманиекасса работает до 13 часов, не успели милости просим к терминалу, у нас одни крупные купюры были, но повезло мужчина разменял))) сам терминал больше 15 тыс. не принимает, поэтому у нас 3 чека вышло. Вобще кварплата за 3-шку 42 тыс. с копейками. Там же на терминале надо сразу оплатить страховку (это если ихнюю делать), на трёшку 8,3 тыс. Без оплаты там страховщица не примет, она вобще какая то грозная. И вот только потом со всеми чеками и пакетом документов можно идти смело получать ключи. У нас галопом это 3,5 часа заняло. Вооооть
Из любопыства полазили в журнале где за ключи расписываться, мы были третьи из нашего дома.
Вот мне интересно был ли кто из получивших там же, мы все приблизительно кучками по одному маршруту передвигались.