DARIAN
Ром, тебе когда дверь ставить будут? К ремонту не приступал еще? А то заходи тоже ко мне вечерком, посмотришь, что с квартирой творим. Сегодня кухню мелками цветными изрисовал - ремонт на ходу, блин, меняем... Работяги от нас в шоке наверное!
Pringles
Сегодня только замерщик был, дверь через две недели)) Но работяг запускаю с завтра-послезавтра, поэтому буду бывать почаще)) Я тебе буду набирать, когда буду выбираться в СП, конечно, буду рад увидеться и забежать в гости))
Сегодня ездил закупил уже кое-какие материалы для начала ремонта и унитаз для работяг)))
на перекур если будите в будни зовите хоть соседями пообщаюсь
Добавлено 07.04.2013 в 00:42
Ром а замерщик к тебе платно приезжал? просто любопытство
Нет, отдельно я его не оплачивал. По сути они знают все замеры, они в наших домах все одинаковые, мы поднялись на этаж, я даже дверь не открывал))) Он просто спросил как я хочу чтобы открывалась дверь, я показал и все, ушли в машину заполнять договор и вносить аванс)))
Оплатил стоимость двери+монтаж+расширение проема.
DARIAN
А я вчера была в 10 утра, но с вами мы так и не познакомились(((. Дверь замерели, в субботу приедут ставить.
Добавлено 07.04.2013 в 08:49
У кого нибудь есть бланк для пропуска . Пришлите плиз.
Добавлено 07.04.2013 в 08:50
В ук за ним идти просто некогда.
Добавлено 07.04.2013 в 08:54
DARIAN
Сколько вам дверь обошлась? Я заказывала в спец замере обошлась дверь в 37
А мне вчера замерщик позвонил в 8:30, спросил смогу ли по-раньше приехать, у меня получилось, поэтому в 10 меня там уже и не было) Ну ничего, познакомимся еще...не один год впереди)))
Дверь обошлась в 38 тыс. в Гардиане.
Добавлено 07.04.2013 в 14:57
buh1
У меня двушка-линейка, сделал открывание наружу, слева на право, т.е. к соседям из двушки-распашонки)) В обратную сторону было бы не удобно))) Собственно замерщик сказал, что я логично мыслю))
DARIAN
у нас с дверью вышло намного проще: приехали, выбрали, определили замки и внутреннею сторону. сказали тип дома и нам быстренько посчитали. оставели 1к залог и получили бумаги. Мастера приехали, расширели и установили, отрегулировали все объяснили, взяли денег и свалили
DARIAN
у нас с дверью вышло намного проще: приехали, выбрали, определили замки и внутреннею сторону. сказали тип дома и нам быстренько посчитали. оставели 1к залог и получили бумаги. Мастера приехали, расширели и установили, отрегулировали все объяснили, взяли денег и свалили
А ты между готовыми вариантами выбирал?) Сколько это по времени заняло с момента заказа до установки?