Matilda79
Увидела тут ваш ответ на мое высказывание. Какой блестящий пример фарисейства. Вы, ссылаясь на некие сообщения участника форума (чья личность не установлена), распространяете сведения про чужую частную жизнь - заметьте, конкретного физического лица, который вам разрешения на это не давал. При этом считаете, что имеете на это полное право. Распространять информации про частную жизнь юриста управляющей компании вы не имеете права, если она это вам прямо не разрешила.
Насколько я помню, право на частную жизнь - это конституционное право. И от людей, которые на каждом углу ратуют за соблюдение Законности, хотелось бы такого же выполнения законов. Или мы толпа, а только избранные могут ходить на встречи с администрацией и доносить до неё нужды жителеё, как вы это на форуме писали? И говорить что угодно и про кого угодно, ведь это же враг. Украина в чистом виде, в отношении москалей оправдано любое действие, только потому что он москаль.
В очередной раз понимаю, почему жители нашего дома так прокатили вас с собранием - людей уважать надо, а те только себя.
Matilda79
Увидела тут ваш ответ на мое высказывание. Какой блестящий пример фарисейства. Вы, ссылаясь на некие сообщения участника форума (чья личность не установлена), распространяете сведения про чужую частную жизнь - заметьте, конкретного физического лица, который вам разрешения на это не давал. При этом считаете, что имеете на это полное право. Распространять информации про частную жизнь юриста управляющей компании вы не имеете права, если она это вам прямо не разрешила.
Насколько я помню, право на частную жизнь - это конституционное право. И от людей, которые на каждом углу ратуют за соблюдение Законности, хотелось бы такого же выполнения законов. Или мы толпа, а только избранные могут ходить на встречи с администрацией и доносить до неё нужды жителеё, как вы это на форуме писали? И говорить что угодно и про кого угодно, ведь это же враг. Украина в чистом виде, в отношении москалей оправдано любое действие, только потому что он москаль.
В очередной раз понимаю, почему жители нашего дома так прокатили вас с собранием - людей уважать надо, а те только себя.
А там, что явки и пароли указаны? конкретные ФИО и адреса? Так можно посчитать что сей форум в плане шахматки тоже распространяет личную инфу.
PS В плане Украины, там у большинства хата с краю, так же как и у многих проживающих, это к теме собрания.
Matilda79
Вы с собранием себя прокатили, а не меня. Не обольщайтесь вы же ничего не знаете
на остальное я даже отвечать не буду, недосуГ.
tori666
Никаких. Только что общалась с менеджерами, ничего вразумительного не услышала. Та же шарманка: "Ожидайте в ближайшее время"
А ведь выдача первым трем секциям началась с 18-го августа, прошло почти три недели и тишина. К 30-му сентября всем секциям вряд ли выдадут. Бесит другое. Заспамили мой телефон своей рекламой про новые проекты ( ЖК Петр Первый, на Краснознаменной улице и тп), отдайте мне ключ мой , катитесь к черту и стройте хоть собачьи будки😠
С 7 сентября 2015 года мы начинаем выдачу ключей от 7-й, 8-й и 9-й секций корпуса 14 в микрорайоне "Солнцево Парк"!
Всю необходимую информацию о процедуре получения ключей можно узнать на нашем сайте в разделе «Получение ключей» или по телефонам: (495) 640-83-03, (495) 231-21-41
Записаться также можно через Личный кабинет.
Клиентам будет направлено смс-уведомление о начале заселения.