Ув. соседи!
Есть из Вас кто получил акт ПП без подписания допника о переносе? Внимательно читаю ветку но не увидел такого поста.
Просто мы допник ни в какую подписывать не собираемся (идем судиться, как и многие из Вас), ну а ключи как и всем нужны для начала ремонта.
Я боюсь, что либо ключи - быстро, либо суд. И то и другое не получится. Тут у Мортона есть возможность подразвлечься.
Предпринимаю некоторые усилия, чтобы выбить из них АПП, но пока безуспешно. Попробую заставить их хотя бы оплатить потом это время в счёт неустойки.
Ключи сейчас - не нужны. Хоть через год.
Вообще я даже судиться с ними не собирался, готов был на неустойку в 1500 рублей - цена доверенности - но после угроз и хамства с порога - дело принципа, даже если это выйдет мне в минус. Моральное удовлетворение - бесценно =)
Ув. соседи!
Есть из Вас кто получил акт ПП без подписания допника о переносе? Внимательно читаю ветку но не увидел такого поста.
Просто мы допник ни в какую подписывать не собираемся (идем судиться, как и многие из Вас), ну а ключи как и всем нужны для начала ремонта.
Я боюсь, что либо ключи - быстро, либо суд. И то и другое не получится. Тут у Мортона есть возможность подразвлечься.
Предпринимаю некоторые усилия, чтобы выбить из них АПП, но пока безуспешно. Попробую заставить их хотя бы оплатить потом это время в счёт неустойки.
Ключи сейчас - не нужны. Хоть через год.
Вообще я даже судиться с ними не собирался, готов был на неустойку в 1500 рублей - цена доверенности - но после угроз и хамства с порога - дело принципа, даже если это выйдет мне в минус. Моральное удовлетворение - бесценно =)
В минус точно не выйдет. И даже окупится. Просто время придётся потратить. А можно поподробнее про угрозы и хамство? С чего вдруг, если Вы и судиться даже не собирались?
Угрозы не личного характера, а то, что ключи не дадим и прочее. Для полиции недостаточно ))
Они как узнали, что у меня нет доверенности - сразу заменили "девушку" на "юрист", а " юрист" сразу заведенный был - конструктивно не общался, чем и склонил меня в пользу суда.
Угрозы не личного характера, а то, что ключи не дадим и прочее. Для полиции недостаточно ))
Они как узнали, что у меня нет доверенности - сразу заменили "девушку" на "юрист", а " юрист" сразу заведенный был - конструктивно не общался, чем и склонил меня в пользу суда.
Ясно. Опять шантаж. И уже юриста посадили. Ну-ну... А почему Вы без доверенности приехали?
Ясно. Опять шантаж. И уже юриста посадили. Ну-ну... А почему Вы без доверенности приехали?
А зачем нужна какая то доверенность..если право собственности расторгнуто...и доп.соглашение ни кто подписывать не планировал )..
Есть мнение..что спустя 2мес.после ввода в эксплуатацию 9а это с 31июля..как я поняла) Мортон высылает копии передаточного акта подписанные в одностороннем порядке..(и мол приехав к ним..на подписание своей подписи и чтоб забрать АПП)..они опять ведут ."ПОДПИСЫВАЙТЕ допник " Брррр
поэтому как я понимаю тем кто судиться или планирует..нужно обязательно вести к ним..о готовности принять объект..заяву..чтоб потом не было с их конторы..отписок..мол не приехали..не просили не чего не подписали.
Добрый день, соседи! В понедельник ездил на подписание АПП, перед этим сделал доверенность ( 2 тыс.руб.), как и пологалось дают допник на подпись, и просят доверенность.. спросил кто будет мне возмещать деньги за нее.. говорит напишите претензию.. написал, (прошу возместить расходы связанные с оформлением доверенности для рег..ции допника к ДДУ и т.д. ) зарегистрировал заявление, дали копию. Подписал АПП, допник, получил ордер, уехал. (К сожалению судиться нету ни времени, ни желания из-за 1,5 мес просрочки по договору). На сл.день позвонили.. сказали можем вернуть только 1500 руб. Но только в руки на авиамоторной.. согласился.
P.s. может кому пригодится моя писанина...))) Всем успехов!
Подскажите пожалуйста претензия писалась в свободной форме?
Добавлено 26.08.2015 в 10:32
kapasan писал(а):
Nemolx писал(а):
Добрый день!
Спасибо за информацию, я как раз отдавал за доверку 1600, так что надеюсь компенсируют почти 100% ))))
А они текст доверки предоставляют?
На сайте мортона есть пример, остальное вписывает секретарь нотариуса. Сам нотариус немного правит. По словам нотариуса никакого криминала в шаблоне Мортона нет, т.к. им делегируются права только регистрации докуметов
Добрый день, соседи! В понедельник ездил на подписание АПП, перед этим сделал доверенность ( 2 тыс.руб.), как и пологалось дают допник на подпись, и просят доверенность.. спросил кто будет мне возмещать деньги за нее.. говорит напишите претензию.. написал, (прошу возместить расходы связанные с оформлением доверенности для рег..ции допника к ДДУ и т.д. ) зарегистрировал заявление, дали копию. Подписал АПП, допник, получил ордер, уехал. (К сожалению судиться нету ни времени, ни желания из-за 1,5 мес просрочки по договору). На сл.день позвонили.. сказали можем вернуть только 1500 руб. Но только в руки на авиамоторной.. согласился.
P.s. может кому пригодится моя писанина...))) Всем успехов!
Поздравляю с получением ключей. А в доп.соглашении какая дата стоит до сентября иди декабря ключи обязуются выдать?
для информации: 21-го получил ключи в течение 5 минут после предоставления в УК ордера. Ордер дали только после подписания допника...
жаба говорит возмещать 1500р расходов по доверенности
...
счет соответственно можно не указывать, все равно не переводят, а наличкой говорят отдадут.
пусть сначала возместят
у меня при регистрации ДДУ, при покупке кв., менеджер дала неправильные реквизиты участка (был 6, стал 6а из-за межевания).
и я пришла с неправильной доверенностью, которую пришлось ехать переделывать конечно-же, и они устно обещали возместить косяк менеджера, но на заявление ответили, что в соответствии с ДДУ все расходы по оформлению несет покупатель (и сослались на пункт ДДУ).
и финит а ля комедиа.
тоже, кстати вписывают 7 фамилий (а у нотариуса такса от количества людей в доверенности) в 2012 году обошлось в лишних 1600 р.
Сегодня был на Ак. Королева, там менеджер интересовалась наличием доверенности.
Для регистрации доп. соглашения подойдут обе доверенности:
1. та, по которой регистрировался ДДУ;
2. та, что готовится для регистрации права собственности.
Поскольку в обоих есть пункт по регистрации доп. соглашений к ДДУ.
Сегодня был на Ак. Королева, там менеджер интересовалась наличием доверенности.
Для регистрации доп. соглашения подойдут обе доверенности:
1. та, по которой регистрировался ДДУ;
2. та, что готовится для регистрации права собственности.
Поскольку в обоих есть пункт по регистрации доп. соглашений к ДДУ.
Доверенность нужна для регистрации допа.
По идее должна остаться, та по которой регистрировали ДДУ.
Если по какой-то причине ее нет, то придется делать новую