уже все стерли... видела тетеньку из УК которая очень негодовала по поводу того что фломастером переписаны этажи - и все стирала... видимо это кто-то из жильцов все-таки сделал - вновь заехавших
уже все стерли... видела тетеньку из УК которая очень негодовала по поводу того что фломастером переписаны этажи - и все стирала... видимо это кто-то из жильцов все-таки сделал - вновь заехавших
Соседи, выручайте!!
Подавали документы на оформление собственности в регпалату в Троицке. Сегодня пришел отказ с требованием предоставить им свидетельство о вводе в эксплуатацию...
Как я понял из постов выше, вы тоже сталкивались с такой проблемой...Не сохранилась ли у кого копия данного документа???
Будем крайне признательны и благодарны...
Добавлено 08.02.2015 в 00:45
Или подскажите, пожалуйста, где и как его можно побыстрее получить?
Соседи, выручайте!!
Подавали документы на оформление собственности в регпалату в Троицке. Сегодня пришел отказ с требованием предоставить им свидетельство о вводе в эксплуатацию...
Как я понял из постов выше, вы тоже сталкивались с такой проблемой...Не сохранилась ли у кого копия данного документа???
Будем крайне признательны и благодарны...
Добавлено 08.02.2015 в 00:45
Или подскажите, пожалуйста, где и как его можно побыстрее получить?
Как мне сказали в любом отделе продаж Мортона можно получить копию
Читаю и не понимаю вас. Для вас это так важно? Важнее, чем стекла на детской площадке перед вашим домом? Чем действия теперь нынешней УК? Вы бы свою активность направили в нужное русло,куда полезнее бы было.
Читаю и не понимаю вас. Для вас это так важно? Важнее, чем стекла на детской площадке перед вашим домом? Чем действия теперь нынешней УК? Вы бы свою активность направили в нужное русло,куда полезнее бы было.
цитата:
Lutasik
Согласна, проблему высосали из пальца
Это напоминает ситуацию, как обычно происходит в нашей стране: когда кто-то хочет чтобы люди не обращали внимание на какую-то серьёзную вещь, в реале происходящую в это время - то резко придумывают какую-то мелкую проблему для того чтобы забить и запудрить народу мозг, и отвлечь от действительно важных и требующих незамедлительного решения вопросов...
С той лишь разницей - что у нас это происходит на уровне 2-х домов и микрорайончика.. И вопросы (которые хотят прикрыть циферками написанными кем-то фломастером в лифтах) - это беспредел, самоуправство и наживание денег со стороны УК, и поддержка этой их незаконной деятельности в верхних кругах власти на уровне округа (коррупция)..
Написала заявление в УК ООО"ХАУСМАСТЕР24"
Текст: "Просим Вас НЕ перепрограммировать наши лифты в первом подъезде дома № 4 по ул. Лётчика Ульянина, и прежде, чем что - либо предпринять, посоветуйтесь с жильцами - это НАШ ДОМ!
Заявление в двух экземплярах находятся у консьержки для подписей жильцов 1 подъезда.
PS Лифты на гарантии завода - производителя, их нельзя перепрограммировать кому попало!
Добрый вечер, соседи! У нас в первом подъезде, ЛУ 4, новость. Новая УК решила поменять номера кнопок в лифтах, пока только фломастером. Консьержка сказала, что это лифтеры перепрограммировали лифт, при этом табло в лифте "говорит и показывает" по старому (что не соответствует),таблички на этажах не поменяли, что тоже не соответствует, пассажирский лифт "живет своей жизнью" его не трогали. Получилось "как всегда". Я фломастер стерла, т.к. у меня доставка двери, теперь путаницы нет, а если на самом деле "мастера"-лифтеры начнут ковырять кнопки? Боюсь, что будут проблемы. Зачем? Мы все уже привыкли к этим кнопкам, каждый знает, где его квартира. Службы доставки, скорая и пр. "Договор" не спрашивают! Есть предложение ничего не менять, все равно "по уму" не сделают. Очень не хочется ходить пешком, когда поломают лифты. УК очередной раз сменится, а жить нам. Хотелось бы знать Ваше мнение, соседи. Если согласны, могу написать заявление и оставить у консьержки для подписей. Спасибо.
В СП бываю редко, раньше нажимала кнопку с 3 и приезжала на свой 4 этаж.. На днях собираюсь в СП опять, задумалась как ехать теперь🐹... Скоро ожидать от УК можно и того, что ездить в лифте на 4 этаж буду через 10-й???