buh1
не с чем )))) По второй квартире приостановка. С этим св-вом еще не понятно что будет. Так как Мортон, в очередной раз, накосячил. Поставил на кадастр дом с подземным этажом. До 27 марта должны привести в соответствие всю документацию и предоставить в росреестр.
buh1
не с чем )))) По второй квартире приостановка. С этим св-вом еще не понятно что будет. Так как Мортон, в очередной раз, накосячил. Поставил на кадастр дом с подземным этажом. До 27 марта должны привести в соответствие всю документацию и предоставить в росреестр.
Охрененно, тоесть дали собственность на квартиру в несуществующем доме. Зла не хватает и слова нецензурные так и хочется написать в виде коментариев....пи..пи...пи...пи..пи
Все как-то грустно с регистрацией получается. Даже и в голову не приходило посчитать этажи. Посчитала и совсем непонятно стало. У нас (13 корп) в первой секции 16 жилых и 2 не жилых (1 офисный и 1 технический) всего 18 эт. (над уровнем земли), в седьмой секции 18 жилых и 2 не жилых, всего 20 эт. Этажность дома по факту 18-20, а в договорах и актах 19-21 и еще отдельно прописано + технический этаж и + техподполье. Это "косяк" в наших документах, или я чего-то не правильно понимаю??? ))))
Добавлено 13.02.2015 в 20:26
Может еще один технический этаж есть где-то на верху под крышей?
Получил сегодня квитанцию за февраль, появился какой-то подогрев, около 6000, итоговая сумма за месяц 13000!
Народ, вы что все такие цифры платите ежемесячно?????? Я в шоке!!! Живу 2 месяц
Получил сегодня квитанцию за февраль, появился какой-то подогрев, около 6000, итоговая сумма за месяц 13000!
Горячая вода состоит и 2 компонентов:
1) Стоимость воды 45,73
2) Подогрев холодной воды до горячей( все время меняется в домах с ИТП)
1) Стоимость воды 45,73
Странные цифры у меня! Горячей и холодной по 32 куба, и подогрев 3,5 гкал (что это вообще такое) 60 кубов воды это озерцо небольшое получается ))))
1) Стоимость воды 45,73
Странные цифры у меня! Горячей и холодной по 32 куба, и подогрев 3,5 гкал (что это вообще такое) 60 кубов воды это озерцо небольшое получается ))))
В январе не подавал! Но до этого в ноябре не подавал и заплатил за все сполна!!!
Или каждый раз как не подам данные буду платить с момента ввода?))))
Просто нужно вызвать из ЭК кого-нибудь, составить Акт по фактическим показаниям счетчика, потом подойти с этим Актом к экономисту, и он Вам распечатает новую платежку. Либо второй вариант: заплатить как есть, а потом пока по счетчикам по факту показания не сравняются, подавать одни и те же показания по воде, те которые у Вас сейчас. Но показания нужно обязательно по воде каждый месяц подавать во избежания повторения ситуации.