Сдала документы в МФЦ. Из документов отдала 2 оригинала договора уступки, 2 оригинала акта, копия ДДУ между Мортон и ГВСУ, оригинал платежного документа о полной оплате за квартиру, паспорт и госпошлина. Сказали, что они не принять документы не имеют права, если в росреестре что-то не понравится или что-то не так будет с документами от застройщика, то просто придет отказ и нас об этом уведомят. Если с документами всё в порядке, то 20 января можно забирать готовое свидетельство.
У вас договор уступки разве не был зарегистрирован? Почему 2 оригинала? У меня 1 в рег.палате остался. А это что ещё в мфц удумали: копия ДДУ между Мортон и ГВСУ??? Не дают скучать. Скиньте мне, пожалуйста, такой договор!
Зарегистрированный договор у меня один, второй на руках не зарегистрированный, они забрали оба. ДДУ я думаю не нужен, мы на всякий случай взяли с собой и они его приложили. У меня в электронном виде его нет, поэтому прислать вам его не смогу. В МФЦ принимал документы мальчик, который сказал, что он вообще не знает какие документы нужны и забрал всё, что у нас было на руках ))) Все документы, которые они забрали указаны в расписке.
)) На выходных, наверное, такие мальчики работают, специально обученные. Ладно, главное, чтобы всё грамотно сделали, ничего не потеряли, и т.д.
Поздравляю всех с Новым годом! Желаю всем Вам праздничного настроенья, давайте забудем, хотябы на сегодня, о своих проблемах, делах и насладимся праздником!Счастья Вам, добра, удачи, хорошего настроенья, пусть в новом году у Вас появляются новые цели, идеи, интерсы, которые я искренне желаю Вам воплатить в жизнь. Давайте вспомним о том, что человек человеку друг и станем дружнее в новом году. Сил Вам здоровья и большого человеческого счатья. Надеюсь встретить Вас на улице после боя курантов, чтобы разделить праздник вместе. С Новым годом!
tati88
я сегодня была в МФЦ, мне сказали 2 акта , ДДУ, точно узнать у застройщика стоит ли моя квартира на КУ, и прошел ли у них первичный пакет документов, паспорт, если не в браке, то справку от нотариуса что не в браке. ( ипотеки нет).