Не знаю как по всем остальным домам, но в нашем доме попросили консьержей составить список тех у кого есть собаки, и список курящих.
У кого есть какие -нить варианты, предположения, версии и т.д. на эту тему?
мне вот не понятно для чего это нужно, даже версий никаких нет
как можно дозвониться до девочек мортон в СП??? нервов не хватает
и еще вопрос: я звонила в БТИ Бутово, они сказали что мы не можем получить тех. паспорт у них (для того чтоб оформить перепланировку) выходит что только в г. Троицк мы можем его заказать или где то еще?
есть ли такие как я, которые в УК оплатили перепланировку 7,500? я поняла только сейчас что от этого толку как с козла молока, планируете либо что то с этим делать? Я вчера ходила к главному инженеру УК ПОИНТЕРЕСОВАЛАСЬ КАКАЯ РОЛЬ ИХ В МОЕЙ ПЕРЕПЛАНИРОВКЕ, ВЕДЬ КО МНЕ ТАК И НЕ ПРИЕХАЛ СОТРУДНИК ТЕХНАДЗОРА
Добавлено 15.01.2015 в 12:53
Кракозябра писал(а):
Не знаю как по всем остальным домам, но в нашем доме попросили консьержей составить список тех у кого есть собаки, и список курящих.
МОЖЕТ БЫТЬ ОНИ НАМ ПОДАРЯТ ПЕПЕЛЬНИЦЫ И НАМОРДНИКИ
Оленька
я техпаспорт заказывала у супертреста. Но правда в МЖИ еще не носила, поэтому не знаю, насколько он подходит. В УК вам еще нужно взять акт ввода объекта в эксплуатацию
Оленька
я техпаспорт заказывала у супертреста. Но правда в МЖИ еще не носила, поэтому не знаю, насколько он подходит. В УК вам еще нужно взять акт ввода объекта в эксплуатацию
А для чего этот акт? Его всем выдают или тем кто оплатил?
Оленька
А для чего этот акт? Его всем выдают или тем кто оплатил?
в мжи попросят когда будете перепланировку оформлять
Выписывать штрафы- нашли новый вид незаконных платежей
Повысят налог им за содержание и ремонт :-) И консьерж будет стоить дороже, так как уборка по двойному тарифу за курильщиками и собаками. Вообще интересно...курильщиков с собаками уровняли :-)
А на каком вообще основании они собирают такие сведения? Кто им права дал? Сначала они собирали данные, кто в квартирах живет, потом надо было им списки предоставить, теперь записывают кто курит и с собакой гуляет, слежка какая то... Противно даже...
Выписывать штрафы- нашли новый вид незаконных платежей
Ваще та штрафы платятся в бюджет, и выписывать их могут только уполномоченные органы, а УК ни те ни другие.
Подскажите, пожалуйста, а вот эти письма нужно относить в офис Мортон, что в Солнцево-Парк или нужно сразу ехать на Авиамоторную? АПП, которые у них, где хранятся?
Добавлено 16.01.2015 в 12:12
Народ подскажите,пожалуйста, не могу найти в ДДУ кол-во АПП. У нас договор ДДУ на двух человек я и жена(совместная собственность). Нам выдали каждому по одному АПП, сколько мне ещё актов требовать при расторжении договора об указании возмездных услуг(оформление собственности)? Ещё по одному каждому или один?
Подскажите, пожалуйста, а вот эти письма нужно относить в офис Мортон, что в Солнцево-Парк или нужно сразу ехать на Авиамоторную? АПП, которые у них, где хранятся?
Добавлено 16.01.2015 в 12:12
Народ подскажите,пожалуйста, не могу найти в ДДУ кол-во АПП. У нас договор ДДУ на двух человек я и жена(совместная собственность). Нам выдали каждому по одному АПП, сколько мне ещё актов требовать при расторжении договора об указании возмездных услуг(оформление собственности)? Ещё по одному каждому или один?
в договоре кол-во актов не прописано, можете не искать. А так у вас на руках должно быть три акта. По одному экз. на каждого собственника + 1 для Росреестра.
Подскажите, пожалуйста, а вот эти письма о расторжении договора (оформление собственности) и о требовании выдать АПП нужно относить в офис Мортон, что в Солнцево-Парк или нужно сразу ехать на Авиамоторную? АПП, которые у них, где хранятся?
Подскажите, пожалуйста, а вот эти письма о расторжении договора (оформление собственности) и о требовании выдать АПП нужно относить в офис Мортон, что в Солнцево-Парк или нужно сразу ехать на Авиамоторную? АПП, которые у них, где хранятся?
не письма, а заявление о расторжении
только на авиамоторной вам его могут расторгнуть, а вот с подписанным допником уже приезжаете в СП и забираете третий экземпляр.
Ребят, подскажите ближайший к нашему району мфц или что-то рядом с метро юго-западная. Спасибо.
Есть еще в Сколково (ул. Домостроительная, 2а), рядом с платформой,есть во Внуково (ул. Базовая, д. 2, корп. 2), есть и рядом с м. Юго-Западная (Вернадского просп., 97, корп.3)...про Переделкино вам выше написали.
не письма, а заявление о расторжении
только на авиамоторной вам его могут расторгнуть, а вот с подписанным допником уже приезжаете в СП и забираете третий экземпляр.
Позвонил в Мортон по поводу расторжения договора. Спросили, какой ЖК, какой корпус, дальше сказали приезжайте на Авиамоторную, пишите заявление. Дальше 2-3 недели на рассмотрение, потом Вам письменно ответим.
В КВИТАНЦИИ я так понимаю у всех остался платеж за консьержа? есть ли другие способы кроме альфабанка оплатить квитанцию не платя за консьержа?
Платить в любом банке, а в УК таскать уведомления о том, что они не правы и нарушают как минимум 2 закона.Курсивом выдержка из моего уведомления по этому поводу в УК То, что сотрудниками ООО «ХаусМастер24» в данный момент оспаривается предписание МосЖилИнспекции относительно исключения из ЕПД услуги по охране подъезда (консьерж) не дает Вам право нарушать действующее законодательство (154 ст. ЖК РФ) и нарушать права потребителя (2300-1 от 07 февраля 1992 г.)