В Субботу второй раз полечу бомбить, есть кто в компанию ???
Вам в помощь телеканал, Москва 24))
С 11-00 утра будут около УК!!!
ох, млин как рано приедут!!!
буду стараться успеть пораньше.
Хотя может они снимать субботник едут?
может их мортон пригласил, для пиара себя и УК?! продажи и подписание договоров рекламировать
В Субботу второй раз полечу бомбить, есть кто в компанию ???
Вам в помощь телеканал, Москва 24))
С 11-00 утра будут около УК!!!
ох, млин как рано приедут!!!
буду стараться успеть пораньше.
Хотя может они снимать субботник едут?
может их мортон пригласил, для пиара себя и УК?! продажи и подписание договоров рекламировать
Субботник не будут снимать, тема у них "управляющая компания"
И где обещанные контейнеры?????? На 2 корпуса 1 единственный
И я о том же. Где они? Выбрасывала в контейнер у 20-х корпусов. За что брали плату? Теперь бегай по р-ну и контейнер ищи. Такие они доб...ры...е и внимательные, наша УК. И главное все "вовремя".
вчера ездил получать ключи, стояло 2 контейнера, по моему около 12го корпуса
И я о том же. Где они? Выбрасывала в контейнер у 20-х корпусов. За что брали плату? Теперь бегай по р-ну и контейнер ищи. Такие они доб...ры...е и внимательные, наша УК. И главное все "вовремя".
1 около 12 корпуса и 1 около другого( к моему стыду номер дома не знаю)зеленого))))
1 около 12 корпуса и 1 около другого( к моему стыду номер дома не знаю)зеленого))))
ну так это у управляющей компании спросить необходимо. Если Вы оплатили услугу, то почему они Вам ее не предоставляют?
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЕ! ВЫ ЛЮДИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!!!!
Andrikus
И где Ваши обещанные контейнеры?????? На 2 корпуса 1 единственный
Отказников по 13 корпусу больше по единовременной статье "вывоз мусора" - вот подитог и новая тема для обсуждения.
Думаю, подъехать к вам грузовику с контейнером сложнее - упираешься в тупик с забором и множество припаркованных соседей, хотя менять могут ночью контейнеры, у 12 корпуса меняют каждый день контейнеры на новые, успевай только заполнять. Только причём тут Andrikus.
Господа, напоминаю, сегодня крайний день подачи данных на воду в ЛК Домуса. Не забываем подавать даже нулевые показания, чтоб потом не говорить про начисление "лишнего" и не заниматься перерасчетом.
Мы уехали около 17.00 . И видели только 1.
Никого обидеть не хотела,извиняюсь,если так получилось.
С УК мы еще встретимся неоднократно по разным вопросам.
Господа, напоминаю, сегодня крайний день подачи данных на воду в ЛК Домуса. Не забываем подавать даже нулевые показания, чтоб потом не говорить про начисление "лишнего" и не заниматься перерасчетом.
Спасибо про напоминания.
Буду благодарна за совет.
А что писать,если предыдущие показатели они считают как ноль. А если пишешь ноль-он не понимает?
Спасибо про напоминания.
А что писать,если предыдущие показатели они считают как ноль. А если пишешь ноль-он не понимает?
в любом случае показания были 0,23 или из этой категории, так и пишем в этом месяце 0,23. Значит расход по воде 0
Спасибо про напоминания.
в любом случае показания были 0,23 или из этой категории, так и пишем в этом месяце 0,23. Значит расход по воде 0
Собираюсь в понедельник получать ключи.
На форуме новенький, подскажите как куда и чего, или ткните ссылкой.
1. Ходил предварительно узнавать по документам, сказали акт дадут с пустой датой, и начисления по коммуналке с 29 марта, т.е. за месяц который я был в очереди "записи" я должен оплатить?
Собираюсь в понедельник получать ключи.
На форуме новенький, подскажите как куда и чего, или ткните ссылкой.
1. Ходил предварительно узнавать по документам, сказали акт дадут с пустой датой, и начисления по коммуналке с 29 марта, т.е. за месяц который я был в очереди "записи" я должен оплатить?
По закону вы обязаны платить с даты которая будет в Передаточном Акте, если вы не настоите на том чтобы дата была = дате подписания вами, то будите платить с той которую придумает продавец.
о, возле нашего подъезда забор убрали - прекрасно! ))))
Забор убрали, козырек повесили, мусоркинапротив поставили.... Все здорово, а где детская площадка для детей 13 корпуса? Моя младшая доча еще очень требует прогулок на площадке.... Завтра напишу, заяву если не об наружу таковой при посещении СП
о, возле нашего подъезда забор убрали - прекрасно! ))))
Забор убрали, козырек повесили, мусоркинапротив поставили.... Все здорово, а где детская площадка для детей 13 корпуса? Моя младшая доча еще очень требует прогулок на площадке.... Завтра напишу, заяву если не об наружу таковой при посещении СП
Мусорки перед домом стоят закрытые на замок.Контейнеры для нашего корпуса я не нашла( стоит 1 перед крайними секциями 12 корпуса). А площадка для нашего дома конкретно отсутствует,выбор между площадкой перед 12 корпусом или за детским садом(с 2х сторон).