Andrikus
Какая борьба? Я исправно буду платить обязательные платежи, зная что мои деньги идут по назначению платежа,а не перераспределяются так как хочет УК.
полностью согласен. но вот когда у людей при оплаченном консьерже пропадают вещи или что нибудь ещё или когда приходя видите (простите) ноги спящей консьержки из-под одеяла - тогда возникает вопрос " а какого вообще мы платим ЭТОМУ человеку и за что???". Можно конечно сказать - у меня много денег и мне не жаль 400-500-600 рублей в месяц, а можно и возмутиться причём справедливо.
sfincss
Сложный вопрос что будет в суде.Вы же согласились,что УК по своему усмотрению может перераспределять ваши платежи?
И я не собираюсь с УК воевать,наши отношения регулируются законами РФ, постановлениями правительства и пр., а не договором.
Вот собственно то ,что я и другие добивались.Более того, я готов заключить с УК договор, но с протоколом разногласий, где не будет признаков "кабальности", а будет "равенство сторон", как и положено по закону.
Andrikus
Какая борьба? Я исправно буду платить обязательные платежи, зная что мои деньги идут по назначению платежа,а не перераспределяются так как хочет УК.
Сергей, добрый день.
Какие платежи не относятся к обязательным?
уважаемые Андрикус и супруга ваша,эта тема для тех,кто НЕ ПОДПИСАЛ договор с УК.не надо и здесь минусовать и гнуть линию,которая и так порядком набила оскомину в ветке 12 корпуса.спасибо за понимание)
Консьерж
Вывоз мусора
Антенна
ОДН
СКУД и обслуживание
(извините что за него ответил, просто пока человек в оффлайне).
Спасибо за ответ.
Я правильно понимаю, что вы будете пользоваться контейнерами для вывоза мусора во время ремонтных работ, но можете не платить за эту услугу?
СКУД - не вошёл.
ОДН - что это?
Добавлено 05.04.2014 в 14:30
j19770114 писал(а):
уважаемые Андрикус и супруга ваша,эта тема для тех,кто НЕ ПОДПИСАЛ договор с УК.не надо и здесь минусовать и гнуть линию,которая и так порядком набила оскомину в ветке 12 корпуса.спасибо за понимание)
Уважаемая, Лошадь. Никто не гнет никакую линию, чихать я хотел на УК, но зато Вы своим цирком порядком достали.
На счет жены спасибо, мы удивлены.
Убедительная просьба!!!!! Кому это не интересно,не надо здесь ничего писать и можете не читать !!!! Другим не мешайте обсуждать вопросы,которые им интересны!!!!
Спасибо!
спасибо Вам большое за подсказку, скорее всего мы не будем пока подписывать АПП, будем ждать, пока мортон подпишет. Интересно, подпишут в течение 3 недель? Просто пока другого выхода не видим, хоть и устали ждать, а так получим подписанный АПП и прямиком за ключами без договора УК
Добавлено 05.04.2014 в 17:58
Серега 1965
Получается, в день осмотра квартиры НИКАК нельзя получить подписанный АПП? поделитесь пжл опытом
Добавлено 05.04.2014 в 18:00
Дорогие соседи! Кто-нибудь получал ключи подписав протокол разногласий? И где можно найти данный протокол? Большое спасибо!
Консьерж
Вывоз мусора
Антенна
ОДН
СКУД и обслуживание
(извините что за него ответил, просто пока человек в оффлайне).
Спасибо
Добавлено 05.04.2014 в 18:50
solnzevo писал(а):
Серега 1965
Получается, в день осмотра квартиры НИКАК нельзя получить подписанный АПП? поделитесь пжл опытом
Добавлено 05.04.2014 в 18:00
Дорогие соседи! Кто-нибудь получал ключи подписав протокол разногласий? И где можно найти данный протокол? Большое спасибо!
Никаких протоколов разногласий УК подписывать не будет, это факт.Принцип УК прост: ключи в обмен на договор в их редакции.
Получить ключи без подписанного застройщиком АПП, увы, не получится.Лично я думаю ,что тем кто подпишет акт в одностроннем порядке ,но не подпишет договор с УК, Мортон ни через 3 ни через 5 недель акт не отдаст.
Вывод один: писать ,звонить в контролирующие органы, другого пути ,нет.Или суд, но это, мне кажется еще больше времени займет.
Да, кстати, на рейтинг мне наплевать, хоть обминусуйтесь
Убедительная просьба!!!!! Кому это не интересно,не надо здесь ничего писать и можете не читать !!!! Другим не мешайте обсуждать вопросы,которые им интересны!!!!
Спасибо!
Пардон, а Вы как тут нарисовались? Ваш корпус вроде как 13. А тут строгий запрет, вход только для тех кто без договора.
Серега 1965
Никаких протоколов разногласий УК подписывать не будет, это факт.Принцип УК прост: ключи в обмен на договор в их редакции.
Получить ключи без подписанного застройщиком АПП, увы, не получится.Лично я думаю ,что тем кто подпишет акт в одностроннем порядке ,но не подпишет договор с УК, Мортон ни через 3 ни через 5 недель акт не отдаст.
Вывод один: писать ,звонить в контролирующие органы, другого пути ,нет.Или суд, но это, мне кажется еще больше времени займет.
К сожалению, АПП подписал только с моей стороны. договор с УК не подписан.
В МКСИ, в прокуратуру жалобы написаны. В МКСИ говорят ответ будет через две недели.
Мортон АПП не выдает. Что еще посоветуете сделать?
Пардон, а Вы как тут нарисовались? Ваш корпус вроде как 13. А тут строгий запрет, вход только для тех кто без договора.
Не смешно
А мне по приколу. Акт получил?
Принимаю Ваше предложение (ранее указанное).
Пишите в личку номер телефона.
Приеду к Вам в гости для ознакомления с Вашим актом АПП, как вы настаивали, благо время позволяет.