Joe87
Звоню в МКСИ, Алексею Сорокину, вроде бы он курирует Солнцево Парк. Дозвониться не могу второй день,трубку не берет. В МКСИ сказали его прямой номер +7 (495) 695 85 98.
По горячей линии говорят, ждите две недели, такой срок рассмотрения заявлений через Личный кабинет.
Касательно 50 тыс. руб
"Статья 19.5 из ФЗ ОБ УЧАСТИИ В ДОЛЕВОМ СТРОИТЕЛЬСТВЕ...
1. Невыполнение в установленный срок законного предписания органа, осуществляющего контроль и надзор в области долевого строительства многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости, -
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от ста до ста пятидесяти минимальных размеров оплаты труда; на юридических лиц - от одной до двух тысяч минимальных размеров оплаты труда."
Это от 1.3 млн руб до 2 для должностных лиц и от 13 млн руб до 26 млн руб для юр. лиц.
Где 50 тыс. то???
Вот с этим алексеем 1 раз удалось поговорить.
Второй раз я до него так и не лозвлнился, номер тот же.
50 тр, его слова. Официальный ответ по всем заявкам тоже будет.
Но так же он призвл забить и подписать договор с УК, т.к. по его словам с 1 и 2ой череди АПП подписали ТОЛЬКО те кто подписал договор с УК.
Добавлено 04.04.2014 в 14:59
j19770114 писал(а):
я тоже щас поеду заберу свой актик с подписью и штампом
Раскажите подробнее, что и как делали!?
С мортона позвонили или от куда вообще произошли подвижки?
Главное непонятна причина молчания, если это такой секрет, то зачем вообще нужно было об этом писать. На все вопросы один ответ: все как bam советовал.
Как советовал bam мы все читали и на 90% выполнили все его советы и рекомендации, хотелось все-таки поподробнее узнать развитие событий.
Почему то bam всем дает советы и отвечает на все вопросы, бывает, которые задают по 100 раз на дню и всегда без всяких загадок, за что ему огромное спасибо. А тут получается воспользовались чужими советами, свое дело сделали и притихли, как-то не по-соседски (((
Мы за вас искренне порадовались, что все-таки при желании можно добиться правды. Хотелось бы услышать от вас каких-то напутствий что ли, для тех кто так же настроен идти до конца )))
мортон божится что ни один акт АПП чередниченко еще не подписан....
И спорить не стану. Подписал/не подписал...
Зачем доказывать?!?
Чьи ключи?
А ни кто и не говорит что Вам не верят. Вопрос КАК вы их получили (вместе с АПП), если мортон от этого открещивается...
Будтье людьми, хоть в личку интересующимся ответьте))
кто повлиял на Мортон? Что нужно еще сделать то))
Ребят, под лежачий камень вода не течет. То, что один раз написали жалобу, увы, этого очень мало. Нужно долбить всех, писать заявления, писать претензии. Но своевременно,чтоб не попадать на отписки. Ответ у всех один и тот-же, все действовали как советовал bam
Писать на данном ресурсе нет никакого желания, вычитывать ушаты грязи в свой адрес и адрес людей которые хотят получить свое по праву, а не одолжению и на условиях с принуждением.
мы с супругом едем на осмотр квартир 11 апреля (я из 13 корпуса), едем не одни, а в компании юриста.
Согласна вычитывать весь форум сложно, тем более когда инфа разбросана по веткам. У кого какие вопросы обращайтесь к тем, кто в курсе и кто добился правды лично. Но , пожалуйста, включайте голову, понимайте что именно Вы хотите и что вы готовы для этого сделать.
мне кажется,у каждой группы бунтарей свое стечение обстоятельст,положительное и обязательно заводила.По совету того же Бама заранее в феврале написали жалобы,в ответ на них недели через 2 в МКСИ было совещание ,где присутствовали представители мортона,москомстройинвеста и пара очень настойчивых жителей 12 корпуса.Мортону погрозили пальчиком,а нашим сказали раньше времени не паниковать и ждать конца марта.24 марта (в первый день выдачи ключей) мортон себе не изменил,наши умницы-активисты начали мучить МКСИ,тот дал пинка Мортону.вот и все)
просьба к получившим подписанный АПП : нельзя ли образец письма в МКСИ? Думаю, что желающих написать будет много!!! Заранее благодарю всех откликнувшихся.