спасибо.
Действительно писать не очень и хочется здесь.Даже за благие новости и радость заслуженную минусуют(
Во-вторых,очень устали.правда
Да ,после сегодняшнего "театра абсурда" в УК, я еле доехал до дома.
Вы большие молодцы и главное, что вы добились своего и все ваши труды не напрасны.
У нас теперь перед глазами хороший пример и есть смысл биться до конца.
[
Вы большие молодцы и главное, что вы добились своего и все ваши труды не напрасны.
Так у нас были такие же примеры из 1-й и 2-й очереди.
[
Так у нас были такие же примеры из 1-й и 2-й очереди.
Машина, запущенная в феврале, только начинает набирать обороты))
В феврале писала везде по списку Бама, получила кучу ответов, сегодня очередной:
и не считаю его отпиской. Скоро в МКСИ наберётся СТОЛЬКООО отзывов о работе Мортона, что .... количество обязательно перейдёт в качество.
Это ещё Президент не дал пинка . От него только подтверждение о регистрации заявления пришло через месяц...но ведь пришло...
мортон божится что ни один акт АПП чередниченко еще не подписан....
И спорить не стану. Подписал/не подписал...
Зачем доказывать?!?
Чьи ключи?
А как желанный АПП выглядит? )) а то многие наверно пару месяцев его не увидят...
И кстати, возвращаясь к моему "больному" вопросу - както объяснили в мортоне про различие в этажах в дду и в апп?
И кстати, возвращаясь к моему "больному" вопросу - както объяснили в мортоне про различие в этажах в дду и в апп?
А нет никакого различия, в АПП тот же этаж, что и в ДДУ, добавился только почтовый адрес и номер квартиры.
Путаница только в кнопке лифта, если идти по лестнице этаж будет какой надо.
мы с супругом едем на осмотр квартир 11 апреля (я из 13 корпуса), едем не одни, а в компании юриста.
Подскажите, пожалуйста ,как вы нашли юриста? мы едем 9 апреля на осмотр, чувствую, что не успеем к этому времени все юридические моменты изучить, а договор с УК подписывать не хотим. Спасибо!
solnzevo
Главный упор сотрудники Мортона делают на то, что процедура подписания АПП нигде не прописана, т.е. нет обязательства подписывать АПП одновременно обеими сторонами.Имейте это в виду.Это их основной ответ почему акт не подписан к моменту осмотра, несмотря на ваши уведомления.
Andrikus
Я рад за тебя, просто мы говорим о разных вещах.На этой ветке обсуждается НЕПОДПИСАНИЕ договора с УК, а ты его подписал, и стал Мортону неинтересен, вот и получишь свой акт)
Andrikus
Я рад за тебя, просто мы говорим о разных вещах.На этой ветке обсуждается НЕПОДПИСАНИЕ договора с УК, а ты его подписал, и стал Мортону неинтересен, вот и получишь свой акт)