Lulu 1810
Возможно есть, завтра еду на просмотр квартиры. До этого писал заявление о подготовке подписанного акта. По ситуации буду решать что делать дальше.
Lulu 1810
Возможно есть, завтра еду на просмотр квартиры. До этого писал заявление о подготовке подписанного акта. По ситуации буду решать что делать дальше.
Желаю Вам УДАЧИ! и обязательно напишите пжл о результатах, спасибо!
Lulu 1810
Да. Есть. А вы знаете сколько это стоит и как долго продлится?
Добавлено 06.04.2014 в 12:04
Joe87
Напишите, пожалуйста, потом как прошла встреча. Я тоже хочу к ним на след.неделе съездить.
не получилось. все отделение на ушах. нашли труп полицейского гдето рядом. и еще второй труп хз кого.
короче попросили не отвлекать и прихать завтра, когда участковый будет на месте.
Да нужно писать жалобы в Прокуратуру Мосжилинспекцию Роспотребнадзор Москоминвест и т.д и т.п. и не только писать и звонить и просить рассказать как действовать и просить их посочь.
Да нужно требовать от Мортона, заваливать их претензиями и жалобами, звонить надоедать и т.д и т.п
Да нужно вызывать полицию.( есть контакты полицейских которые с радостью предложат вам скрытую камеру и заставят отдать Передаточный Акт).
Да нужно записывать все на видео, ауди и т.д все что говорят в УК, у застройщика и т.д
У меня вопрос: кто-нибудь знает эти самые контакты полицейских со скрытой камерой? Автору не могу писать - тот форум закрыт
Да нужно писать жалобы в Прокуратуру Мосжилинспекцию Роспотребнадзор Москоминвест и т.д и т.п. и не только писать и звонить и просить рассказать как действовать и просить их посочь.
Да нужно требовать от Мортона, заваливать их претензиями и жалобами, звонить надоедать и т.д и т.п
Да нужно вызывать полицию.( есть контакты полицейских которые с радостью предложат вам скрытую камеру и заставят отдать Передаточный Акт).
Да нужно записывать все на видео, ауди и т.д все что говорят в УК, у застройщика и т.д
У меня вопрос: кто-нибудь знает эти самые контакты полицейских со скрытой камерой? Автору не могу писать - тот форум закрыт
Автор БАМ.
Он в этой теме один из первых постов написал, пиши ему в личку.
Неужели так сложно пакеты с пивными банками и энергетиками выбросить в контейнер с мусором? Он в минутной доступности.
Поговорите со своими рабочими, кто уже ведет ремонтные работы в 4 секции.
Тут во дворе весь день слоняются те кто работу выпрашивают
Я проконсультируюсь сегодня по поводу суда у юристов на работе. Но точно знаю, что по времени будет быстрее, и по-решению суда возмещают затраты на адвоката. Просто у меня нет времени писать жалобы, звонить, и теребить их. Да и по времени, пока наши жалобы у них вылежаться, месяц, точно пройдет.
Звонила сегодня нашему участковому, сказал ,что если АПП не подписан к моменту осмотра квартиры, то можно его вызывать или же поехать самим и написать заявление. У него уже 10 000 заявлений
Добавлено 07.04.2014 в 11:25
Lulu 1810
хорошо, мы скорее весго тоже будем подавать в суд. Пжл держите нас тоже в курсе насчет подачи иска и какие документы надо подготовить, спасибо!
Заявление можно написать и во Внуково: Москва, Внуково, ул. Центральная, д. 21
Они данное заявление передадут в Московский самостоятельно. Бегать никуда не надо.
Приходите просите бланки заявления. выдадут 2. Заполните оба. Далее пообщаетесь с участковым оперуполномоченным. По времени час-полтора.