это 1 секция - написала ведь)) а я в 10 корпус и не сильно собиралась. я на 20 свой ехала смотреть, а друзья решили еще и 10 посмотреть(там же планировки как в строящихся 23 и 26). а так как фотик был у меня с собой - решила для вас пофоткать - мож кому интересно, а то вы тут активно обои на кухне обсуждали в теме)))
Также в воскресенье был в 10 корп. 1 секция, 11 этаж.
В этот раз исправился и спросил про обмеры БТИ: ответ, что в течении месяца все обмериют. Извещать о том когда, не будут. Потом по факту скажут сколько намерили и в какую сторону))
Изменения за 2 недели: плитка в ванной и туалете, обои на кухне, двери межкомнатные установили. Затащили в комнату ламинат.
Ванна:
Туалет:
Кухня:
Большая комната:
К вопросу о соседстве с общим балконом..((
Щит электричества в квартире:
Зашел в соседнюю однушку.. Не знаю чья она.. Может Svetko..
Друзья, ну и обои... В выходные попали в свою квартирку. Рулеткой кое что замерили, если кому интересно...кухня: стена–где раковина, 2,44; где плита–2,89 до трубы (до розетки 1,75–1,8). Ездили поисматривать кухню, а теперь увидев такие обои, полный стопор!
Добавлено 30.01.2012 в 19:07
Увидели на потолке в большой комнате трещину и очень расстроились.
обои как обои)))))) ребята, да разве в обоях счастье!?))) мебеля расставим, картиночки-тарелочки развесим и будем жить! в конце концов, у меня обалденный ковер пылится без дела. а ну и повешу его на кухне делоффф-то!
Да ладно, какая разница какие обои, все равно через пару лет новые клеить...вот кто ремонт будет делать и как раз через пару лет увидит как они отклеиваться будут....уж лучше потом на новые смотреть
не, это уже давно доказанный факт....новые дома со временем...типа поудобнее усаживаются...ну и из-за этого смещение идет...не сильно конечно, но на обои действует...
Согласен, обои не в лучшем Виде))))) Но их переклеить две секунды на кухне))) по этому ерунда))) меня больше волнует ламинат.....как долго он выдержит??? Есть паркет, но класть его сразу стрёмно.