Здравствуйте, есть у кого нибудь Устав ЖСК, на этой неделе подписал договор с ЖСК (10 корпус), Устав дали почитать в офисе, копию дать отказались.
Деньги еще не вносил, теперь есть сомнения, а стоит ли вообще связываться с ЖСК? Юристы, почитав договор посоветовали не лезть, с юридической стороны схема - мрак,
с житейской - кто его знает. Посоветуйте, что делать?
Ровно такая же ситуация у меня была в апреле месяце...
юристы отговаривали, я решил рискнуть....
слишком крупный застройщик, думаю не будет мараться с кидняком...
единственный минус - нет сроков в договоре....
мне правда проще я рискую банковскими деньгами в большей степени....
и наверное поверю, как и многие, что все прошло гладко, как только свидетельство на право собственности получу
со своей фамилией....
а ДДУ, вексель или ЖСК... все решаться все равно в суде будет и риск есть везде...
все зависит от Вашей готовности рисковать...
А советы наверное здесь не правильно давать... как подсказывает интуиция, так и поступайте
Устав не дают ни в каком виде с собой. Я контрольные для себя моменты сидела и вручную переписывала. А все дело в том, что они его могут хоть ежедневно менять, как им вздумается. Ведь пайщики дали им нотариальную доверенность, поэтому с уставом что хотят, то и воротят.
Но всяко, я пошла на этот риск. ПИК много домов по ЖСК строит.
Огромный привет всем соседям! Нас становится все больше и больше)))
Так заезжаем в первую секцию.... Что-то мало активности по нашей, придется сталкиваться лбами в подъезде со словами, а ты хто?)) Svetko?)) и Бабку-админа посадить, чтоб перепись устроила
mcmot
Читала по диагонали твое сообщение и прочитала, что я бабка... Заработалась, видимо))) А с бабкой-админом идея хорошая, заодно можно ее потом и до сис.админа повысить.
А соседей у нас и правда маловато, учитывая, что по нашему корпусу у ПИКа на сайте 0 квартир (на 24.01.12). А соседи, которые на сайте - у всех достаточно высокие этажи. Засим интересно, продавали ли вообще нижние этажи или выставят на продажу, когда дом сдадут.
на сайте pik.ru в разделе про 23,26 корпуса есть фотки и описание отделки "оптима".а в разделе про 10 корпус-только описательная часть отделки "стандарт"
karabas
Описание разное, но фотки были такие же как теперь в 23,26. Может у нас решили что-то упростить, ведь в приложении к договору сказано, что застройщик вправе изменять перечень отделочных работ по своему усмотрению.