На сайте ДСК -1 есть информация, что в феврале 1-5 корпуса ЗОС, в марте - сдача в эксплуатацию, заселение-апрель май, а кто знает, что такое ЗОС напишите, пожалуйста.
На сайте ДСК -1 есть информация, что в феврале 1-5 корпуса ЗОС, в марте - сдача в эксплуатацию, заселение-апрель май, а кто знает, что такое ЗОС напишите, пожалуйста.
Надежда в др. теме писала:
Заключение органа государственного строительного надзора (в случае, если предусмотрено осуществление государственного строительного надзора) о соответствии построенного, реконструированного, отремонтированного объекта капитального строительства требованиям технических регламентов и проектной документации, заключение государственного экологического контроля в случаях, предусмотренных Градостроительным Кодексом.
Один из документов предоставляемых в комитет государственного строительного надзора.
Привет. У нас номер на плане 3.. однушка.. Сегодня были в офисе на Баррикадной. Пока сроки заселения у них те же - конец мая-июнь. При заселении сказали еще надо будет оплатить квартплату на 4 месяца вперед (а то где-то на форуме видела опасения, что за прошедшие месяца), без счетчиков.. Возможно доедем в выходные посмотрим, что творится в корпусе)) Фотки выложу, конечно..
Belo4ka
Спасибо Татьяна, меня зовут Рафаэль наш номер 2 (однушка), спасибо за информацию, будем ждать фото. Кстати с именинами Вас, удачи и семейного благополучия.
Сорри только вошел, запара дикая на работе...
Я вряд ли для меня юго-западная далековато просто, я работаю в центре...
к тому же я в пятницу на сутках, а субботу - в ночь...
ресторанно-клубный бизнес - он такой....
KALINA
Простите, и вправду не видела сообщение))) Не игнор это точно, мы на это не способны
В этот раз не получится приехать на встречу, как бы не хотелось...
Belo4ka
Спасибо Татьяна, меня зовут Рафаэль наш номер 2 (однушка), спасибо за информацию, будем ждать фото. Кстати с именинами Вас, удачи и семейного благополучия.
Значит мы с Вами через стенку будем жить)) Спасибо за поздравления..
Belo4ka
Значит мы с Вами через стенку будем жить)) Спасибо за поздравления..
И потом они сделали еще одну дверь в стене.... чтобы чаще видеться и проводить время...
Вот и сказке конец, а кто слушал молодец
а никто не хочет сдать двушку с муниц ремонтом и без мебели на год-полтора? пока наш корпус не достроится? порядок и чистоту гарантирую! по цене могу предложить до 20 тыр, больше не могу.
а сколько надо? без мебели ведь, без телефона, без школы. можно маленькую двушечку
просто я могу сдать нашу в зеленограде и платить из этих денег. ну, коммуналка конечно за мой счет. на сайтах одна цена, а на практике все немного иначе. я сам много лет сдавал квартиру в москве, много параметров влияют на цену.