Район Солнцево реально хорош по транспортной доступности. Ехал вечером в 9 часов, когда яндекс показывал 7 баллов, с учётом пробки на кутузовском, доехал за 35 минут с 1905 г. В Бутово (северное) даже ночью 30-40 минут получается. ИМХО.
Потерпите друзья.Вот запустят СП(хотя бы 1-ую очередь),люди начнут заселяться,вот тогда мы в полной мере ощутим что такое настоящие пробки)))ВСЕ НА ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ)))
Ustinov2501
Добрый день) ...я вот смотрю вы мой сосед снизу,у меня 16 этаж. По случаю хочу поинтересоваться...не знаете случайно на каком этапе идет работа в нашей секции?)и идёт ли она вообще?)
Всем привет!
Планируем приобрести трешку в 10м корпусе через ПИК. ПИК продает через ЖСК, стоит ли влазить в кооператив?
Есть кто уже приобрел квартиру по такой схеме, прошу отзавитесь.
10 корп, 8 секция, 10 этаж.
ну, и кто знает, какие квартиры в корпусе будут с отделкой, какие без?
вопрос к тем, кто уже купил в 10 корп: у вас в договорах отмечено, что вы купили квартиру с отделкой?
10 корп, 8 секция, 10 этаж.
ну, и кто знает, какие квартиры в корпусе будут с отделкой, какие без?
вопрос к тем, кто уже купил в 10 корп: у вас в договорах отмечено, что вы купили квартиру с отделкой?
Смотря, что вы подразумеваете под договором.
В пике в договоре вступления в ЖСК есть приложение с описанием всех отделочных работ (посмотрите, где то выкладывали договор).
НО, есть небольшая приписка: Настоящий Перечень отделочных работ является ориентировочным и может быть изменен (дополнен) подрядной организацией без предварительного согласования и уведомления Сторон.
Вот и думай, что они там поменяют
У меня сложилось впечатление, что 8 секция будет сдаваться "под чистовую отделку". тем более, что эту секцию пик и не продавал. смущает тот факт, что продавцы, когда предлагают в 8 секции квартиры, всё равно говорят, что они с отделкой и даже дают список отделочных работ. ау, люди, кто-нибудь уже купил в 8 секции!?
все квартиры с отделкой.в мортоне к пдду был приложен перечень планируемых отделочных работ с указанием типов отделочных материалов.как в анекдоте-"скромненько,но чистенько"
сегодня в "азбуке жилья" подтвердили, что они продают кв-ры в 10 корпусе без отделки. хорошо, конечно, когда есть выбор - с отделкой или без неё..., но теперь выбирать стало еще труднее, а кв-ры тают)
У меня сложилось впечатление, что 8 секция будет сдаваться "под чистовую отделку". тем более, что эту секцию пик и не продавал. смущает тот факт, что продавцы, когда предлагают в 8 секции квартиры, всё равно говорят, что они с отделкой и даже дают список отделочных работ. ау, люди, кто-нибудь уже купил в 8 секции!?
Привет) Я ничего не могу сказать о всех секциях 10 корпуса,но 8 секция идет с отделкой. У меня к договору о выборе квартиры есть приложение в котором весь перечень выполняемых отделочных работ(чистовая отделка)подписан он ген.директором В.И.Чередниченко и печать Мортона а не ПИКа)
Спасибо,alena-f! У меня пока только договор брони, никакого подписанного перечня к нему не прилагается. В одной компании мне сказали, что выбранная мной кв-ра без отделки, в другой (где я и подписала дог-р) - что она с отделкой. Попытаюсь уточнить при подписании ПДКП, что же я купила)))
shmyden
Страшно сидеть с рублями в кармане сейчас.
Но без денег потом еще страшнее сидеть.
А ни кто не знает, почему в 10м доме у пика столько много квартир свободных осталось. 18-19й корпуса уже почти распродали у других компаний, а этот стоит и предложений еще у всех много?
Что там со звукоизоляцией, ни кто не знает, говорят ДСК2 это как картонка, все слышно, что соседи соседей говорят. Может быть это из-за дыр в стенах, полах и потолках? Были на обьекте, квартира трешка как сыр, в дырках ))
shmyden
Тоже верно. Поэтому считаем неплохим вложением как минимум
Добавлено 26.09.2011 в 09:46
dimoniseg писал(а):
Василий писал(а):
shmyden
Но без денег потом еще страшнее сидеть.
А ни кто не знает, почему в 10м доме у пика столько много квартир свободных осталось. 18-19й корпуса уже почти распродали у других компаний, а этот стоит и предложений еще у всех много?
Что там со звукоизоляцией, ни кто не знает, говорят ДСК2 это как картонка, все слышно, что соседи соседей говорят. Может быть это из-за дыр в стенах, полах и потолках? Были на обьекте, квартира трешка как сыр, в дырках ))
Насчет свободных квартир - я так понимаю, они квартиры потихоньку вбрасывают на рынок. Очередями.
Со звукоизоляцией, конечно, не айс, самим потом допиливать придется по мере возможности.