У меня есть один вопрос, возможно кому-то покажется он не суразный, но...если бы перед вами сейчас был выбор 9 корпус (ну или 7,8) или 10 корпус? Я не в плане даже того, что там есть отделка, а в 9 нет или где-то лучше планировка, я считаю при большом желании везде можно найти плюсы, а скорей в плане того, что там уже есть крыша, а там только сваи, стоит ли рисковать и что лучше, у кого какое мнение? А может быть 1 очередь возьмут и будут без 10 корпуса сдавать, может быть так, да?
У меня есть один вопрос, возможно кому-то покажется он не суразный, но...если бы перед вами сейчас был выбор 9 корпус (ну или 7,8) или 10 корпус? Я не в плане даже того, что там есть отделка, а в 9 нет или где-то лучше планировка, я считаю при большом желании везде можно найти плюсы, а скорей в плане того, что там уже есть крыша, а там только сваи, стоит ли рисковать и что лучше, у кого какое мнение? А может быть 1 очередь возьмут и будут без 10 корпуса сдавать, может быть так, да?
Я где-то читал, что ГК будет принимать только тогда, когда будет построен весь микрорайон, т.е. в самом лучшем случае в 2014 г.
Я думаю можно смело брать в любом корпусе и не париться, новоселье будут отмечать всем микрорайоном...
Да и первая очередь не самая большая. Я думаю что первая очередь должна сдаться вовремя, а то и с опережением в качестве рекламы - потом уже возможно будут простои и задержки (это лично мое мнение)
Может быть, кому-то помогу этой информацией. Были в офисе, чтобы уже заключить договор на покупку. Менеджер сказала, что цены действительно подняли. Примерно на 5 процентов. Ну и получилось в итоге, что скидка 10-5=5%. Так что все верно. Однушки теперь с учетом скидки получаются по 60 т. за метр +- 500 р. Я считала это в обратную от конечной цены в договоре с учетом 9-ти тыс, которые они еще добавляют. Про цену двушек точно сказать не могу, но краем уха слышала, что конечная цена с учетом скидок выходит где-то 53-54 т. за метр. Но, еще раз повторю- это не точно.
MrsZaytseva
Это уж кому что больше нравится. Каждый свое болото хвалит. Выбирайте то, что ВАМ лично больше по вкусу. Сдаваться все равно все одновременно будет))
сдавать очередями будут это повсеместная практика!!!!!!!!!!! (железнодорожный, Лобня и Балаштха все объекты сдавались очередями) И к тому же мортону нужно сдать вовремя - это и реклама, и рейтинг, и будущие цены на 2 и 3 очередь
Я где-то читал, что ГК будет принимать только тогда, когда будет построен весь микрорайон, т.е. в самом лучшем случае в 2014 г.
Я думаю можно смело брать в любом корпусе и не париться, новоселье будут отмечать всем микрорайоном... [/q
Весь микрорайон! это где-то в 2018 год, а в 2014 это первая очередь(информация проскакивала об сдачи первой очереди в этот срок), не путайте уже понятия проект СП микрорайон(3 очереди) и первая очередь СП.
Поймите что срок строительства 2,3 очереди будет идти быстрее из-за готовых к тому времени коммуникаций и соответственно их строительство займет тот же срок что и первая очередь. Если не будет каких нибудь катаклизмов как в 2008 году.
Но никак 3 очереди к 2014 году не сдадут! Не пишите люди уже глупости...
Да что гадать, у кого ДДУ будет на руках, тот и откроет всем глаза.
Да поймите Вы что договор долевого участия это не панацея и это не значит что в тот срок что там написано Вы сможете въехать в свою квартиру.
Расскажу про то что Вам никто в Мортоне или еще где то не скажет. Пример из своей жизни.
В начале 2009 года я купил машино-место в многоуровневом гаражном комплексе по договору долевого участия(прошёл гос.регистрацию) и срок окончания строительства стоял июнь 2010 года. Так вот строительство с горем пополам закончилось(строит коробочка), а вот ввод!!! в эксплуатацию в лучшем случае обещают в следующем году!!!
А застройщик перед нами чист!!!как стёклышко...А машины мы свои так под окнами и ставим...
Добавлено 01.12.2010 в 19:22
timnike писал(а):
И все же первую очередь сдадут вовремя
Знать бы ещё когда это вовремя может бы я тогда бы и купил....
Звонили В Пик. Там говорят, что весь объем по Пыхтино продан. Когда будет новый-не говорят.
Зато на сайте мортон в 10 корпусе некоторые секции даже не початы.
Ну нет на рынке подмосковных новостроек дефицита нет как бы его кто то не хотел создать, тем более в таких "перспективных" проектах.
Олежек666
Откуда информация что покупателей стало меньше, вы со счётчиком стояли у всех офисов, или работаете в банке, в котором Мортон/ДСК/ПИК обслуживается ) ?
Все таки непонятно себя ПИК ведет. Как убрали из продажи свой корпус, так и тишина. Звоните, говорят, каждый день, якобы согласовывают цену с Мортономы. А еще у них, по слухам, какой-то оптовый клиент на двушки появился. Из-за него тормозят продажи. И вопрос у меня еще ко всем: проектную декларацию по этому корпусу кто-нибудь видел?