У меня тоже 1-ка в 10 корпусе, есть желание обменять на 2-ку в 1-й очереди.
Интересно, в Мортоне есть сложившаяся практика подобного рода обменов между потенциальнми жильцами (т.е. разрешают ли они в принципе до оформления собственности какие-либо обменные операции)? Если да - каковы условия?
По поводу обмена звонил в Мортон.Тоже есть такое желание...Так вот какой был ответ: Свою квартиру выставляешь на продажу через них или самостоятельно и как только она продастся,можешь приобретать другую.
По поводу обмена звонил в Мортон.Тоже есть такое желание...Так вот какой был ответ: Свою квартиру выставляешь на продажу через них или самостоятельно и как только она продастся,можешь приобретать другую.
А если к ним приходят 2 клиента, желающих произвести обмен?
Леонид
понимаю( я тоже этого очень боюсь. они ведь поспешат "своих" пропихнуть, а мы тогда останемся ждать((( фиК згнает, сколько они приёмкой будут заниматься. у нас ведь как: ванька есть, маньки нет!
Jana
Блин, почему ПИК как партизаны! Вообще никакой инфы на сайте нет. Обидно! Судя по тому, что у нас тоже есть номера квартир, думаю, что и обмеры уже слычились. Да только как бы узнать...
Jana
Блин, почему ПИК как партизаны! Вообще никакой инфы на сайте нет. Обидно! Судя по тому, что у нас тоже есть номера квартир, думаю, что и обмеры уже слычились. Да только как бы узнать...
Видимо пока сказать нечего.
Обмеры окончательно будут случаться до конца недели. Вроде как по их инфе.
Совсем немного осталось
Леонид
с одной стороны, да, не терять времени еще и на приемку пик-мортон.
с другой стороны, еще неизвестно, кто расторопнее в плане передачи кв-р и выдачи ключей. Svetko
да всё у нас было, разумеется) просто пик не любит заморачиваться. у них на сайте инфа по проекту вообще датирована ноябрем 10-го года))) не удивлюсь, если результаты обмеров уже пришли, а они ждут у моря погоды