Я была. Только не в своей, а на втором этаже (видимо всех туда водили показывать). В августе была. Меня поразил околоквартирный холл (большущий, выложен симпатичной плиткой пол). Уже все было достаточно симпатично. А сейчас - не знаю. Отзовитесь те, кто были недавно в корпусе 6.
А поподробнее можно? как подъезд, что в квартирах, что манагеры говорят (в плане ГК) и т.д. Как двор и виды из окон? Расскажите, если не лень. По нашему корпусу минимум инфы. И есть ли парковки?
А поподробнее можно? как подъезд, что в квартирах, что манагеры говорят (в плане ГК) и т.д. Как двор и виды из окон? Расскажите, если не лень. По нашему корпусу минимум инфы. И есть ли парковки?
Выложу скоро фотки, все никак время не найду, там и посмотрите! Парковок очень мало! По поводу ГК говорят, что все по плану,но даже они как соинвесторы не могут от Мортона чего то путного добиться. Ориентировочно все равно говорят Июнь где-то. Когда тока покупали, говорили, что это дом мосводоконала, типа много квартир они то ли купили, то ли своим сотрудникам предоставляют.
Аналогично. Сидим и не рыпаемся или что-нибудь узнавать. Непонятно как-то.
Понту узнавать ничего нет пока. Первое это надо дождаться ключей и получить ордер с актом. А вот после этого я лично пойду в суд, причем возможно с помощью юристов ПИ-1 (они вроде не против), так как собственность они (ПИ-1) тобишь получат только через 1,5-2 года после сдачи дома, а потом уже мы естественно и будет заключен договор купли продажи квартиры.
Да сморю батареи в ванной эт не только удел крайних секций,у нас то эт обоснованно тем, что мы крайние...а так конечно полный бред с батареей прийдется вызывать сантехников и транзит варить, розетки конечно ад как низко стоят,если учесть что кладется подложка или клей плиточный а поверх всего этого еще чистовой пол то они прям впритирку почти будут