Добрый день ВСЕМ.
Вот купили квартиру во 2 секции 13 этаж 3к кв.
Брали в Проект Инвест 1 по ПДКП.
Интересно кто еще брал по ПДКП в этом корпусе??? Ищу братьев и сестер кто купил по данной схеме.
Сегодня сказали в ПИ-1, что в эксплуатацию сдадут дом в лучшем случае к апрелю, потом месяц на договора с УК, а только потом в порядке очереди ключи (причем получать их будет Мортон и передовать уже ПИ-1, то есть по моим подсчетам ключи не раньше лета (для покупателей через ПИ-1, но надеемся на лучшее)
И мы брали в Проект-Инвест по ПДКП (через азбуку жилья). (мой юрист говорит, что это нормальный договор). Сидим и ждем смирненько лета. У меня 1 секция, 6 корпус, 12 этаж. Чего зря волноваться? Все будет хор...
И мы брали в Проект-Инвест по ПДКП (через азбуку жилья). (мой юрист говорит, что это нормальный договор). Сидим и ждем смирненько лета. У меня 1 секция, 6 корпус, 12 этаж. Чего зря волноваться? Все будет хор...
Приятно познакомится с соседями. Да нет мы не волнуемся, деньги заплатили, что волноваться то А вы были в своей квартире уже? Нам вот попасть не удалось когда покупали, были в соседнем (от нашего ключей не нашли ). Я в смысле как вообще попасть в свою квартиру (до выдачи ключей), так как хотелось бы сделать замеры и приступить к 3D моделированию ремонта.
В своей квартире мы не были. Но замеры сделали другие люди и выложили. Спасибо им. Поищите в разделе "сроки сдачи первой очереди" от 05.09.11. Там есть замеры всего этажа (правда корпус 8), но у нас такой же.
В своей квартире мы не были. Но замеры сделали другие люди и выложили. Спасибо им. Поищите в разделе "сроки сдачи первой очереди" от 05.09.11. Там есть замеры всего этажа (правда корпус 8), но у нас такой же.
К сожалению в том то и дело, что если в программе строить по размерам которые я нашел в форуме (в том числе и по этому плану), ничего путного не получается. Грубо говоря размерчики снимали не с должной точностью, а жаль.
Что по ДДУ заключили уже с кем-нибудь?*)звонил им в начале октября сказали ща-ща* уже-уже*)мол на след. неделе, прошло уже три.Понятно что там юристы готовят документы а есть кто уже заключил?
Добрый вечер всем! Кто оформлял ипотечный договор с АКБ "РОСЕВРОБАНК", подскажите срочно как банк и смело ли можно подписывать договор??? Нужно срочно ответ завтра едим в банк а проконсультироваться не с кем. Плиззз!!!
Iusiu
Здравстуйте соседи мы над Вами.
У нас договор ПДКП с ПИ-1. Брали через Азбуку. Сейчас дали контактный телефон ПИ-1 и сказали дальше с ними общаться.
Тоже на четвертом но во второй секции.
Сегодня снова звонил в мортон( я бы лучше назвал их компанию "обещание" так правдоподобнее), сказали везите доверенность для регистраторов, ну вот как люди работаю?))нельзя было позвонить раньше.
Впервые покупаю недвижимость,но такое отношение к покупателю меня удивило.Речь идет о немалых суммах, а ты должен сам названивать,напоминать о себе,поторапливать короче ужас.Подход более менее адекватный до того момента к занес денег.
Как будто не ты покупаешь а у тебя покупают.
Еще вопрос, я разговаривал с товарищем одним он занимается продажей загородной недвижимости, он сказал что при оплате всей суммы наличными полагается скидка*))или это только про загородную недвижимость только?))
Добавлено 07.11.2011 в 15:30
и не подумайте что я нудист и склочник))сам работаю с людьми и знаю что такое клиент и общение с клиентом, и я не в паспортный стол.
ога, а еще это пофигистичное отношение менеджеров мортона, как будто это я им что то продаю.
но в рашке к сожалению практически везде так
вот покупаешь машину за 1,5 млн, так отношение ничуть не лучше