Второй день в районе 7:20-30 не наблюдаю очередь на 374, народ в морозы решил дома посидеть?)))
Сегодня в 7:30 не было 579, видимо успела уехать, но стояла 374, ждала людей. Сел в нее, в 35 мин. тронулись, на электричке в 7:59 от Солнечной уже уехал в сторону Киевского. Так что, как альтернативный маршрут, для тех, кто ездит на электричках - вполне работает.
Второй день в районе 7:20-30 не наблюдаю очередь на 374, народ в морозы решил дома посидеть?)))
Сегодня в 7:30 не было 579, видимо успела уехать, но стояла 374, ждала людей. Сел в нее, в 35 мин. тронулись, на электричке в 7:59 от Солнечной уже уехал в сторону Киевского. Так что, как альтернативный маршрут, для тех, кто ездит на электричках - вполне работает.
аха, сама с удивлением наблюдаю эту картину: такое ощущение что люди куда-то подевались
скорее всего дело в том что 374 маршрут проезжает быстрее и замыкает цепь отъехавших в сторону Ю-З и вернувшихся. Машин на дорогах стало меньше - морозы (не все хотят с утра заморачиваться с разогревом), плюс в центр перестали пускать вообще машины - кто-то может и предпочел общественный транспорт.
надеюсь так будет до открытия саларьево
DalenaDa
знаааю))) просто не представляю что могли иметь ввиду под "в центр перестали пускать вообще машины", кроме как зоны платной парковки))) придет в тему автор сообщения - узнаем))
Я вообще в удивлении - после НГ-каникул в разЫ стало меньше народу на 374 с утра (с 7-00 до 7-30 иду) - раньше только стоя ехала, а тут даже вообще очереди не бывает порой- просто подхожу и есть еще "сидячие" места.
Я вообще в удивлении - после НГ-каникул в разЫ стало меньше народу на 374 с утра (с 7-00 до 7-30 иду) - раньше только стоя ехала, а тут даже вообще очереди не бывает порой- просто подхожу и есть еще "сидячие" места.
Просто - многие нормальные люди - отпуска взяли (у кого позволяет работа).. А так - все в основном приезжают (в период с новогодних праздников + 2 недели) - и спят на месте..
Я сам поражаюсь - что захожу в 374-ю, и могу сесть в неё в 7.40...
AlexeyP
Сегодня в 20,50 на остановку м. Пр.Вернадского подъехала маршрутка В 040 ВВ 197. На переднем сиденье сидели родственники водителя, в дороге водитель говорил по телефону без гарнитуры и постоянно дергал машину. Прошу провести беседу с данным водителем, люди набиваются в маршрутку, а родственники едут на переднем сиденье и держат ноги на торпеде.
Алексей!
В данный момент еду из СП на 374. Водитель сказал, что едет до Юго-Западной - это его личная инициатива или так заведено вообще?
Заранее спасибо!
Согласен с Денисом - участились "родственные" посиделки на переднем сиденье! Гоняют по кругу...
по-поводу "я еду только до ЮЗ" сталкивался только на последних\предпоследних рейсах - водители объясняют тем,что мол ехать ещё в парк (в Раменки) там пока кассу сдадим, пока туда сюда....
Хочется AlexeyP услышать по этим моментам
Спасибо!
AlexeyP
Сегодня в 20,50 на остановку м. Пр.Вернадского подъехала маршрутка В 040 ВВ 197. На переднем сиденье сидели родственники водителя, в дороге водитель говорил по телефону без гарнитуры и постоянно дергал машину. Прошу провести беседу с данным водителем, люди набиваются в маршрутку, а родственники едут на переднем сиденье и держат ноги на торпеде.
Добрый вечер.
С водителем 040 машины разобрались, наказали. Обещал под угрозой снятия с машины что больше такое не повториться.
Теперь что касается сокращение маршрута до юго-западной. Однозначно это грубое нарушение и водитель будет наказан. Он обязан пассажиров довезти до конечной, а вот на погрузку может и не ехать. В данном случае ни какие оправдания не принимаются и водитель завтра будет вызван в офис на разбор полетов.
Спасибо Вам за ваши сообщения.
Это вас, соседи, повеселить))) фото сделано в маршрутках от ю-з до марьино(за валуево). Доп места))) на одной фотке плохо видно, как то постеснялась со вспышкой фоткать))) но на темной фотке табуретка из ашана с подпиленными ножками)
Это вас, соседи, повеселить))) фото сделано в маршрутках от ю-з до марьино(за валуево). Доп места))) на одной фотке плохо видно, как то постеснялась со вспышкой фоткать))) но на темной фотке табуретка из ашана с подпиленными ножками)
Добавлено 04.02.2014 в 23:01
Пардон за перевертыша, с телефона загружаю)
Ооооо!!! Я такие помню))) Это синенькие газельки)))) Такие же едут и до Града Московского от Ю-Зап.