Так покупайте себе в любом из уже открытых (есть и не плохие), а цены в пятерочке в СП будут такие же, как и во всех других магазинах (только в начале при открытии может поменьше)
Вы там сможете рыбу или мясо купить? А в корпусе 3 и 8 продается.
так и ходите по всем своим корпусам сами, что вы всем советы раздаёте то?
такое ощущение что в 3 и 8 корпусах ваши магизны открыты
не нравится - не ходите в пятерочку.
кому нравится - будет отовариваться именно там.
лично я вообще мясо не покупаю в Мск, а рыбу беру у первого поставщика в России - по оптовой цене.
Но в Пятерочку буду заходить, из любопытсва.
Так покупайте себе в любом из уже открытых (есть и не плохие), а цены в пятерочке в СП будут такие же, как и во всех других магазинах (только в начале при открытии может поменьше)
в третьем корпусе половина веса от филе - это глазурь. охлажденной рыбы нет. в пятерке в новопеределкино нормальная заморозка фишхаус или что-то подобное, глазури на замороженном филе минимум.
Я советы не даю, а веду дискуссию, для этого и форум. Я же не лезу в обсуждения лично Вами транспорта, так как меня все устраивает (на данный момент)и т.д.
debora-1, в какой ветке ни прочитаю ваши посты, один сплошной негатив на них возникает. И думаю, не только у меня. Может стоит задуматься?.....
В этой ветке я писала, когда спросили всех, какие бы магазины хотели иметь в ТЦ? Я написала Виктория, Карусель, Перекресток, что здесь негативного? Перечитывая посты и не вмешиваясь в переписку постоянно замечаю, что у многих совпадает мнение с ранее мной написанным, но с ними ведут дискуссию и не долбят минусами. И если мои высказывания постоянно принимает в штыки Матильда, это не повод говорить, что у меня сплошной негатив. Вы там варитесь все во второй очереди, а здесь одна ... влезла к Вам. Это не повод, что бы гнобить. Почитайте на многих моих предложениях стоят плюсики, то есть информация несла положительный смысл.
ага, у Ашота продается, например, вот такое пиво?
везде оно стоит 160р, а в пятерке сейчас по 100р идет
Я то же за Пятерочку,для начала не плохо! Лучше чем тухляк у Армян покупать!!! Фрукты можно купить в два раза дешевле чем в СП! Молочку,детские творожки,сыр,конфеты! Уже не плохо!
вчера вечером обозрел магазин, причём изнутри - вход свободный, никого нету, кассы стоят и включены, камеры наблюдения включены и в углу стоит монитор с их проекцией по залу работающий.Вывеска в алкоголе - с 23 до 8 запрет...в общем для начала думаю уже неплохо будет, а если дирекция схватится и промониторит ситуацию и спрос на отдельные виды продукции - то быть им первыми негоциантами на районе!
А вы это мясо пробывали? Магазин,что в8 корпусе,ужасен.
Не успели открыть парковку между школой и 22-ым корпусом, а уже вспомнили о строительстве предусмотренной проектом 2-й школы..
В деревне Пыхтино «новой Москвы» построят школу на 1000 учащихся
Общеобразовательную школу на 1000 учащихся построят в деревне Пыхтино поселения Внуковское на территории «новой Москвы». Она обеспечит учебными местами новоселов жилой застройки вблизи этого населенного пункта, сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев. Площадь школы превысит 14 тыс. кв. метров, в ней разместится 40 учебных аудиторий. Будет создано 115 рабочих мест для преподавателей и обслуживающего персонала.
Подробнее: http://stroi.mos.ru/news/v-derevne-pyhtino-novoi-moskvy-postroyat-shko...