Семерка новые магазины уже давно не открывает, Перекресток тоже не будет в такой район заходить, если только мини-форматом.
благодарю сударыня за ответ уяснил ситуацию.Жаль что только Пятёрка тогда при таком раскладе осмелилась пробиться к нам да Зельгросс устаканил своё пребывание с расширением территории.
Кстати всем на радость или уж не знаю - с 1 ноября Зелик работает круглосуточно готовятся загодя к НГ. Хочется чтобы, как и в Алтуфьево - в вестибюле было кафе с плюшками и пирожными
благодарю сударыня за ответ уяснил ситуацию.Жаль что только Пятёрка тогда при таком раскладе осмелилась пробиться к нам да Зельгросс устаканил своё пребывание с расширением территории.
Кстати всем на радость или уж не знаю - с 1 ноября Зелик работает круглосуточно готовятся загодя к НГ. Хочется чтобы, как и в Алтуфьево - в вестибюле было кафе с плюшками и пирожными
Пятерка не самый плохой магазин. Все-таки много зависит от директора.
с 1 ноября Зелик работает круглосуточно готовятся загодя к НГ. Хочется чтобы, как и в Алтуфьево - в вестибюле было кафе с плюшками и пирожными
Не проще чуть дальше в АВ сгонять?
Добавлено 21.10.2014 в 18:16
Satyr писал(а):
Ты в пятерочке давно был ?
Оно от местных ларьков разве что наличием работающей кассы и документов отличается. А выбор даже хуже.
Остальное точно так же.
Зайди в пятерочку во внуково - я туда к банкомату заходил. А на кассе там контигент тот же, что у нас на стройке в районе.
Satyr
А вы давно там были? Я лично была сегодня. В той которая после ремонта перед Макдональдсом если ехать из центра. Где будущая станция Шолоховская.Зелененькая такая. Так вот, одни положительные эмоции. Есть ВСЕ! Раньше были у них проблемы со свежими мясными полуфабрикатами. Теперь все есть. В вакуумных упаковках.А фрукты и овощи на любой вкус. Ну хотя если вы привыкли питаться из Азбуки вкуса......, Очень хорошо что бы и у нас такая появилась. А то уже тошнит от этих местечковых магазинчиков.
Satyr
А вы давно там были? Я лично была сегодня. В той которая после ремонта перед Макдональдсом если ехать из центра. Где будущая станция Шолоховская.Зелененькая такая. Так вот, одни положительные эмоции. Есть ВСЕ! Раньше были у них проблемы со свежими мясными полуфабрикатами. Теперь все есть. В вакуумных упаковках.А фрукты и овощи на любой вкус. Ну хотя если вы привыкли питаться из Азбуки вкуса......, Очень хорошо что бы и у нас такая появилась. А то уже тошнит от этих местечковых магазинчиков.
Абсолютно солидарна.
А вот "Седьмой Континент" на Боровке в Ново-Переделкино на самом выезде в сторону области просто ужасный магазин.
Давеча купил в АВ кусочек чедера. За 190 рэ, в зельгросе он же стоит 140.
Для справки - чеддер входит в список попавших под санкции продуктов.
В АВ он, по их заявлениям "из старых запасов" (полтора месяца его не было, а сейчас на складе случано обнаружилась куча свежего-свежего сыра).
Нашли что построить. Любимый магазин гастарбайтеров.
Но стройка все ж близится к концу, они уедут. О чем думали ?
а что надо было построить?
Да хоть тот же перекресток, виктория.
ну-ну
требования перекрестка, которые в СП никогда не выполнятся:
Общая площадь магазина должна составлять от 1.300 до 2.400 кв. м, площадь торгового зала – от 800 до 1.600 кв. м. Торговый зал должен иметь прямоугольную или квадратную форму.
Подъездные пути к магазину должны соответствовать габаритам грузовиков типа Scania.
Добавлено 22.10.2014 в 10:51
sfincss писал(а):
Жаль что только Пятёрка тогда при таком раскладе осмелилась пробиться к нам
пятерка никуда не пробивается никогда. она по франшизе работает.
вы сами можете открыть магазин пятерочка. не нужно будет товары покупать, они сами к вам доставлять будут. сами вам все оборудование поставят
Satyr
разница между пятерочкой, перекрестком, седьмым континентом - крайне мала
и часто зависит от района и места, где он находится.
какая будет пятерочка у нас - зависит от потока людей и продукции.
судя по тому, что складов у них особо нет на территории, довольно непонятно что будет продаваться в этом магазине, либо каждодневные свежие продукты, либо старые запасы, которые никому не нужны.
Я тоже хотела бы видеть другой магазин, но все-таки это лучше, чем все эти мелкие магазинчики, разбросанные по СП. В некоторых сметана стоит на полках, а не в холодильнике. А по поводу просроченного товара, так я думаю, что в Пятерочке их будет меньше, чем в мелких магазинах.
Многие говорят, что пятерочки стали гораздо лучше, чем раньше.