Winter DAlly
Какие чудесные снимки! Какой это Храм?
Вам удалось передать Дух!Подсвешник,Священник,купелька,канун,угол с Иконами просто чудо!Умиротворение))
Приходите в Богоявленский пофотографировать.))
Благодарю .
Храм честно не запомнила какой именно, но находиться в МО г. Дзержинский, где-то на окраинах. Хоть и небольшой, но очень приятно там было находиться и батюшка добродушный. Для меня это удивительно так как пару лет назад имела опыт неприятного общения и отношения в нескольких других храмах один в Москве прям во дворе моего дома где сейчас живу и в Дивеево, там всё было поставлено на денежный поток да ещё хамили.
Лишний раз стало боязно ходить, но тут повезло.
Добавлено 30.05.2012 в 14:55
Winter
и цветочки и закат симпотичные)))
Хочу осуществить съёмку в закатное время, но пока нет возможности выбраться в красивое живописное место.
Неделю назад видела в Подмосковье. Заприметила его на подъезде к даче, а фотоаппарата с собой не было. Пока подъехала, пока ворота открыла, пока фотик разыскала, он уже почти уполз к себе восвояси...
Неделю назад видела в Подмосковье. Заприметила его на подъезде к даче, а фотоаппарата с собой не было. Пока подъехала, пока ворота открыла, пока фотик разыскала, он уже почти уполз к себе восвояси...