А нашу школу кинули в этом году. В мае набрали группу в Париж 40 человек, 36 учеников + 4 учителя. Из нашего класса было пять учеников, заплатили 1000 евро по человеку. Результат плачевный, кинули... ужас. Детей жалко и родителей.
Сказали, обманули несколько школ в Москве.
Нет, мы уже несколько лет ездим в разные страны без детей, платим каждый за себя (В Италию у нас вышло 35 тысяч на человека, н-р). Мы отдыхаем от детей, даже своих с собой не берем. А со своими детьми улетаем послезавтра как всегда в Турцию... А вот коллеги из Переделкинской школы съездили бесплатно (для учителей), для детей обошлось где-то в 30 тысяч в очень интересный тур, он назывался 10 столиц (туда вошли и Рим, и Париж, и Прага.... и т.д.) Дети были очень довольны поездкой, показывали мне фото. Но для учителей это не отдых, конечно. Простите, модераторы, что отвлеклись от темы.)))
Нет, мы уже несколько лет ездим в разные страны без детей, платим каждый за себя (В Италию у нас вышло 35 тысяч на человека, н-р). Мы отдыхаем от детей, даже своих с собой не берем. А со своими детьми улетаем послезавтра как всегда в Турцию... А вот коллеги из Переделкинской школы съездили бесплатно (для учителей), для детей обошлось где-то в 30 тысяч в очень интересный тур, он назывался 10 столиц (туда вошли и Рим, и Париж, и Прага.... и т.д.) Дети были очень довольны поездкой, показывали мне фото. Но для учителей это не отдых, конечно. Простите, модераторы, что отвлеклись от темы.)))
У нас в школе, вышел, большой скандал. Договор был составлен, не подкопаешься.
Я разговаривала с мамой (ученицей из нашего класса),которая должна была поехать в Париж. Деньги наверно не вернут.
Winter
не то чтоб у меня,в Витебске теща живет,а ночью шлялись потому что славянский базар был( фотка с амфитеатром),а еще мы к теще сына отвозим летом и на день рождения 11.07. приезжаем и как всегда попадаем на славянский базар