MarduK
Задумка, кстати, хорошая - снизить цены на внутренние перелеты. Правда поднятие цен на международные - это перебор. Хотите развивать внутренний туризм - на здоровье, но почему на счет международного?
Добавлено 03.09.2014 в 10:16
vitaly71
Так поясните мне, а то так и помру в неведении.
Покажите от начала и до конца, чтобы даже такие, как я смогли понять.
Спасибо.
MarduK
Задумка, кстати, хорошая - снизить цены на внутренние перелеты. Правда поднятие цен на международные - это перебор. Хотите развивать внутренний туризм - на здоровье, но почему на счет международного?
Добавлено 03.09.2014 в 10:16
vitaly71
Так поясните мне, а то так и помру в неведении.
Покажите от начала и до конца, чтобы даже такие, как я смогли понять.
Спасибо.
Ндс на полеты за границу не было, теперь хотят ввести. Справедливо. Вообще нужно ндс внутри страны убирать, и вообще полеты внутри должны быть не дороже 4-5 тысяч а рстальное компенсировать за счет вылетов за границу.
Ban
И снова здравствуйте.
Давайте вернемся в каменный век.
А вам пример Украины не достаточен? Денег нет. Поставок продовольствия нет. Воды нет. Электричества нет. Кому легче в таких условиях то выжить? Конечно, живущим в частном секторе! На своей земле!
Orteinn
С нефтью было все в пределах нормы в этом году. Вот сейчас она начала падать. Пока не критично.
Так, пока Дорогуша держит руку на пульсе цен на нефть вставлю кое-какое наблюдение. С контрактами по газу с Китаем, есть одна особенность ,которую многие просто не видят! А именно то, что впервые был заключен контракт Вне Контроля Западным Миром. Если цену на нефть корректируют так называемыми фьючерсами, то по газу у западного мира проблемы. ( кстати фьючерсы это обычный контроль цен на нефть а не так как нам пытаются рассказать что цена на нефть образовывается спрос-предложения. Этот процесс жестко контролируется) Путин не зря создал газовый ОПЕК( Иран,РОссия,Катар).
Дорогуша и уважаемый Фил, цены про падения на нефть я слышу с 2005 года, они падали в после войны 08.08.08. Но сразу же восстанавливались, т.е цены на нефть уже пытались много раз уронить но это смерти подобно для Запада и их союзников ( Норвегии,Саудиты,США )
И вообще кто вам сказал что нефть будет падать? МОжет она сейчас специально занижена? вы об этом не думали?
Интересно но что то еще никто не вспомнил про "сранцевый газ и нефть". Ведь еще немного , еще чуть чуть и цена на энергоресурсы рухнет.
уже пару лет как все ждут "революции" и "газ и нефть по писят"
Или теперь "сланцы" не в "тренде"?
Не сложно. Но зачем повторно задавать вопросы и повторно отвечать? У Вас от санкций невнимательность развилась и рассеяность что ли?
Дорогуша! Соберитесь!
Strizk
Я вроде не предрекала ужасного обвала нефти.
На графике вроде все доступно.
Добавлено 03.09.2014 в 11:49
vitaly71
Да я все Ваши ответы видела, только вот связать их воедино никак не получается. Что есть причина, что следствие, откуда выводы - ничего не ясно.
Друг Мардук! С рейтингом -132 ты можешь только на Майдане озвучивать свои больные мысли, там тебя сейчас поймут! А после этой зимы и там тебя понимать не будут!
вы скорее с голоду ... чем хохлы замёрзнут, Грузия тому прекрасный пример. этак изучите современную историю Грузии 2006 года с 2006, когда у них была 100% зависимость от Российских энергоносителей. мёрзнут до сих пор, зато абхазия с южной осетией процветают на российских дотациях
Однако же вы так же как и Cube не видите ничего необычного в наших "нефтяных отношениях" с Китаем?
Уточним вопрос - к примеру Шелл, Вы в курсе откуда компания привлекает средства?
Добавлено 03.09.2014 в 12:01
Orteinn писал(а):
Дорогуша, этим твоим ключевым словом "пока" пугают уже больше 5 лет точно. Я чего собственно 2012 вспомнил... просто вчера, пока ждал ночного совещания на работе, просматривал историю своих денежных транзакций. И вспомнил, как раз эту панику и в соц.сетях и в отдельных СМИ о том, что нефть вошла в пике, ждём прихода жопной жопы, запасаемся гречкой. Я с дуру тогда довольно внушительную сумму в золото перевёл и... и нефть пошла вверх, а золото вниз. В итоге, когда пришло время для вывода денег, я был в убытке.
Кстати, неужели у тебя есть свой экспертный прогноз прихода в страну "жопной жопы"?
Для этого и была паника - чтобы мальки все скинули и ушли в минуса. У кого-то минусы, а у кого-то большие плюсы.
Хрестоматийный пример из истории Ротшильдов, Англии и Франции - битва при Ватерлоо, если не изменяет память.
Друг Мардук! С рейтингом -132 ты можешь только на Майдане озвучивать свои больные мысли, там тебя сейчас поймут! А после этой зимы и там тебя понимать не будут!
вы скорее с голоду ... чем хохлы замёрзнут, Грузия тому прекрасный пример. этак изучите современную историю Грузии 2006 года с 2006, когда у них была 100% зависимость от Российских энергоносителей. мёрзнут до сих пор, зато абхазия с южной осетией процветают на российских дотациях
Ты долг Грузии посмотри какой стал с приходом Саакашвили и потом поймешь почему его в розыск по линии Интерполу подали! Уже вроде поймали, скоро он много чего интересного расскажет. Ты был в Абхазии? Приезжай, посмотри, с народом поговори а потом чушь нести! Без России Грузия еще лет 100 будет западному миру долги выплачивать. Так что ты и здесь мимо попал русофоб эдакий
Временно исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов заявил, что на территории республики планируется создание аналога Кремниевой долины, пишет «Российская газета».
«Убежден в том, что нам сегодня надо проработать вопрос о возможности создания своего рода «Крымской силиконовой долины», где бы разместились современные предприятия в области связи и микроэлектроники, а также Крымского технопарка», заявил Аксенов.
По его словам, развитие инновационных технологий на полуострове должно опираться на советский опыт.
Также глава республики предложил рассмотреть вопрос о создании в Симферополе крымского отделения Российской академии наук.
«При республиканском правительстве уже создан специальный совет, призванный давать оценку качеству и целесообразности инвестиционных проектов в Крыму. Правда, пока успехи по привлечение денег бизнеса скромны: объем финансовых вложений бизнеса в полуостров составляет всего около $1,5 млрд», отметил Аксенов.
Дорогуша vitaly71
Да я все Ваши ответы видела, только вот связать их воедино никак не получается. Что есть причина, что следствие, откуда выводы - ничего не ясно.
Так уверовали Вы в скорый экономический крах России и не чем Вас не переубедить. Вон сколько народу пишет для чего и зачем санкции Россия ввела, все без толку. Скажите, санкции введенные Западом, им самим навредили?
vitaly71
Да Вы не поняли, смысл ответных санкций ясен, но почему именно такие, которые ударили более всего по своим же гражданам? Европа и Америка в совокупности в экономическом плане их практически не заметили, Вы так не считаете?
И очень хочется понять технологию того, как продовольственное эмбарго предотвращает гражданскую войну В России, о неотвратимости, в случае не применения санкций, которой Вы так уверенно пишете.
Добавлено 03.09.2014 в 12:24
vitaly71 писал(а):
Так уверовали Вы в скорый экономический крах России и не чем Вас не переубедить.
Так уверовали Вы в скорый экономический крах России и не чем Вас не переубедить.
А это вообще с чего Вы взяли?
++++++++
Ваши с Филлом прогнозы и анализы, которых мы не замечаем.
vitaly71
Да Вы не поняли, смысл ответных санкций ясен, но почему именно такие, которые ударили более всего по своим же гражданам? Европа и Америка в совокупности в экономическом плане их практически не заметили, Вы так не считаете?