vitaly71
Не переживайте, либералы на баррикады не полезут.
а так всегда! Они просто подносят спичку к пороховой бочке, а как лезть на баррикады, так нет! А когда все перестреляют друг друга смотришь а они уже все в првительстве!
а мы не об итоге, мы о причинах.
в германии вон цена на электроэнергию растет, однако санкции они не отменяют.
а мы должны капитулировать сразу, так?
и самое главное перед кем? четвертым рейхом EU?
Причины простые, неадекватные ответные санкционные меры, направленные не на "внешнего врага", а на собсвенное население.
Тююю, в СП цена на э/э тоже растет.
Добавлено 02.09.2014 в 16:40
sfincss писал(а):
Дорогуша писал(а):
Ключевые слова: таможенный союз, ЕС.
ключевые слова:
"Дайте нам газ по 258, а то мы вам вообще не заплатим".Это так мимо птичка пролетела или всё таки слово "шантаж" тут более применимо чем расплывчатость ТС и ЕС?
Раньше.
Добавлено 02.09.2014 в 16:41
vitaly71 писал(а):
Дорогуша писал(а):
vitaly71
Не переживайте, либералы на баррикады не полезут.
а так всегда! Они просто подносят спичку к пороховой бочке, а как лезть на баррикады, так нет! А когда все перестреляют друг друга смотришь а они уже все в првительстве!
Ах, как легко манипулировать большинством. Вы это хотите сказать?
а мы не об итоге, мы о причинах.
в германии вон цена на электроэнергию растет, однако санкции они не отменяют.
а мы должны капитулировать сразу, так?
и самое главное перед кем? четвертым рейхом EU?
Причины простые, неадекватные ответные санкционные меры, направленные не на "внешнего врага", а на собсвенное население.
Если либералы начали ныть, то все сделали правильно...
Дорогуша, откройте глаза! Вы живете на 1/7 части суши, богатейшей полезными ископаемыми, пресной водой, возобновляемыми источниками сырья.. И никто это кроме нас не знает в мире
Дорогуша, откройте глаза! Вы живете на 1/7 части суши, богатейшей полезными ископаемыми, пресной водой, возобновляемыми источниками сырья.. И никто это кроме нас не знает в мире
и Гитлер на Россию напал только для того, чтобы скинуть проклятых большевиков и освободить народ, а не для того, чтобы экспансию германского народа с помощью захвата территории осуществить
Немногие бабушки в Калужской области о польских сырах слышали.
Я не покупаю сыр уже с полгода, моя доля должна остаться страждущим
Это Вам так кажется. Вы может быть этикетки не читаете, где товар произведен?
это пять.
сначала утверждается, что иностранные сыры дороже и качественнее.
потом, что бабушки едят недорогие сыры.
а потом, что иностранные сыры подстраиваются под недорогие, снижая цену.
Немногие бабушки в Калужской области о польских сырах слышали.
Я не покупаю сыр уже с полгода, моя доля должна остаться страждущим
Это Вам так кажется. Вы может быть этикетки не читаете, где товар произведен?
это пять.
сначала утверждается, что иностранные сыры дороже и качественнее.
потом, что бабушки едят недорогие сыры.
а потом, что иностранные сыры подстраиваются под недорогие, снижая цену.
Не нужно переиначивать мои слова. Я писала о разных ценовых категориях.
Финские и литовские сыры по качеству превосходят аналогичные российские в своей ценовой категории. Они дороже, но не так, как итальянские и голландские.
Так и хочется спросить "ичо"?
И ничо!)) Тогда сообщу также что Ирак, Ливию и другие страны, разбомбили и расчленили только исключительно для установления демократии! А в России ее тоже не хватает, они все об этом жалуются...
Так и хочется спросить "ичо"?
И ничо!)) Тогда сообщу также что Ирак, Ливию и другие страны, разбомбили и расчленили только исключительно для установления демократии! А в России ее тоже не хватает, они все об этом жалуются...
Дорогуша
Есть еще одно но в санкциях, запреенны к ввозу молочные продукты выпускающие продукцию в ЕС, но если у компании есть заводы в россии то к санкциям они не относятся, на пример в МО есть завод Valio и он продолжает делать сыры и другую продукцию на российский рынок.