Фарбер сделал единственную ошибку, и получил восемь лет (удивително, как еще на педофилию не съехали....это ж тепер универсальное моющее средство, придуманное еэровцами)
В российскую деревню , куда он пытался донести цивилизацию, можно посылать:
Первое- ОМОН, СОБР и пр. если ведут себя плохо
Второе - грузовик с водкой, если ведут себя хорошо
Попытки привнести лучшее заканчиваются плачевно
Жеглов:
- Поп Филимон из церкви на Покровке пригласил к себе домой двух девиц. Ну я уж не знаю, каким макаром он их там исповедовал, только надергались они сливянки... ну, поп, само собой, наливку так жрать не может, как эти девицы - он уснул. А девицы тем временем махнули у него наперсный крест.
Тараскин:
- Это что же получается - из-за одного блудного попа весь сыр-бор разгорелся?
Жеглов:
- А вы что ж, думаете, товарищ Тараскин, что если он не слесарь, а культовый служитель, то ему у нас в стране правозащита не гарантирована?
Тараскин:
- Пускай поменьше со срамными бабами валандается - не будут кресты пропадать.
Жеглов:
- Ваше дело, товарищ Тараскин - преступления раскрывать, понятно? А синод ихний пуcкай о моральном облике своих членов заботится.
Добавлено 14.08.2012 в 08:29
Fill07
А что не так? Прикрыли рядового жулика и откатчика.... В чём проблема?
Хотя нет, конечно...... он же демократической и правозащитной национальности,
а значит безмерно пострадал от холокоста и хиросимы.... надо выпускать
Свободу попугаям!
ashley4
Прошу, ну не скатывайся до клоунады...держи себя в руках
Ну а про "пусей", вот где гешефт так гешефт)))идиоты из АП и РПЦ сделали из них манделу и анжелудевис, обеспечили их гонорарами на всю оставшуюся жизнь вместо 15 суток и штрафо на пять тыр. Теперь сами не рады, что еще лишний раз доказывает - нет будущего у правителя не смотрящего хотя бы на полши полшага вперед
Прошу, ну не скатывайся до клоунады...держи себя в руках
Да ну что ты, это я ещё только разминаюсь
Fill07 писал(а):
идиоты из АП и РПЦ сделали из них манделу и анжелудевис, обеспечили их гонорарами на всю оставшуюся жизнь вместо 15 суток и штрафо на пять тыр. Теперь сами не рады, что еще лишний раз доказывает - нет будущего у правителя не смотрящего хотя бы на полши полшага вперед
Фил, а вот ты как думаешь, если бы данные женщины устроили этот перфоманс, ну скажем в соборной мечети,
через сколько минут/часов/дней после этого события они покинули бы этот говённый мир?
Ну, то есть, как быстро правоверные бы им перерезали горло за оскорбление Пророка и Всевышнего?
Как считаешь, до вечера дотянули бы?
(спрашиваю, само-собой, чисто с академическим интересом - сам-то я неверующий)
ashley4дружище, вот уж от кого не ожидал этого вопроса, его не повторил только ленивый…погугли и увидишь.
Достоверно сказать сложно. Ислам, так же как и все религии, имеет множество течений и направлений, и что с ними случилось бы в мечети Грозного, Багдада или Мечети Беязит или в Мечети на Поклонной горе…итоги различные.
Но, немного отдалюсь во времени. В 84 в одном из рейдов по пескам Регистана, взяли мы караван.
Так себе, верблюдов 50, наркота-оружие-пайса, среди прочего было экземпляров 100 корана на русском языке, с комментами, в неплохом оформлении. Экземплярчик затырил себе в РДшку.
(видно уже тогда начали меня вербовать в агенты)))и ведь знали сцуки, что был уже тогда кандидатом в члены КПСС)))) Так вот от отсутствия достаточной литературы для чтения и аж патологической (по мнению окружающих сослуживцев) тяги к познанию, через «глотания» книг, прочел я коран от корки до корки, раз дцать и с размышлениями. Книги той нет уже, не вывезти было через погранцов, но осталось понимание и ощущение мудрости и правильности этого учения. Так вот у правоверного мусульманина это вызвало бы отторжение, неприятие. Да это оскорбление, но мечеть это не храм. Безусловно, место особое, так как там совершаются коллективные намазы по пятницам и другим дням, но формально мечетью может стать любое помещение, любая комната, где чисто и где совершается коллективный намаз. Конечно, метафорично говорят, что мечеть это дом Аллаха и что в жизни мусульманского сообщества она имеет большое значение. По сути, стены, полы и потолки не имеют никакого сакрального и священного значения. По-настоящему священным местом для мусульман является только земля достопочтенной Мекки. Можно еще вспомнить максимум: мечеть Пророка в Медине и мечеть Аль-Акса в Иерусалиме.
И все это я видел и там в Афгане и много где по миру, коврик и направление на Мекку…И еще есть масса примеров из истории Ислама ….что сделал Хадис, когда однажды бедуин начал мочится в мечети и как поступил Расульуллах…..читай ashley4
Примеров из современной истории тоже предостаточно, читай ashley4
И вообще, безотносительно истории с ПР, я разышляю: православие и его провайдеры в лице СП РПЦ, постоянно готовят нас к иному миру, мол живите не во грехе сейчас, что бы потом было хорошо в раю. И хрен с ней с судьбой, что выпала вам сейчас, пусть вас гнобят все и вся, пусть вы в ж…е, но смиритесь и будет вам там счастье.
У мусульман немного по другому, в великий праздник лейлят аль кадр (дословно - ночь силы, ночь могущества) они молят и просят всевышнего сейчас и здесь, в этой жизни, переписать их судьбу, записанную на восковой дощечке письменной тростью. ashley4читай и не задавай глупых вопросов, на которые сам знаешь ответ.
За сим прощаюсь на некоторое время, в связи с убытием на сплав, «Ильгуменский», «Кузюрский» и «Шабаш» , « Тельдекпени» оба два))))) и ждет меня благословенная Катунь река.
Удачи всем и не скучать. Будьте добрее. Умейте прощать…
Вот как получилось))))
Инесса
Я где то сказал, что я мусульманин? Читайте внимательно Инесса
А вообще, не только верующий любой религии, но и просто образованный человек должен знать основы и историю мировых религий. Просто хотя бы для того, что бы в спорах о обсуждениях иметь представление о предмете спора и обсуждения.
Ну не расстраивайте меня, друзья форумчане....хорошее настроение у меня
Fill07
Ранее, человек без твердых убеждений считался душевнобольным.
Или Вы мусульманин, или православный (и такое было в Ваших постах) или атеист.
Взрослый мужчина, пора определиться.
О дак вы мусульманин или исламист!)))))
зачем же вы ребёнка крестили в Православной Церкви???
Насколько знаю, в отличии от всяких там будистов, синтоистов и прочих фанатов слона ганеши, христиане, мусульмане и иудеи верят в одного и того же бога.
Только посредник у них разный и правила, как именно веровать, донесли не одинаковые -))
Так что вам шашечки или ехать ?
Все эти любители пейсов и курбат-байрамов - ваши ближайшие единомышленники, совершенно не достойные попрекания и неприязни.
Грехи мои тяжкие, Фил, да не об этом речь!
Речь о том, что с большой долей уверенности можно сказать, что
в случае, приведённом мною в качестве примера, судьба этих тётенек
была бы незавидна. Понятно, что мусульман много и они разные, но фанатиков там, поверь, хватает,
и что-то мне подсказывает, что прирезали бы данных барышень как овец.
Ну или какой-нибудь мулла или муфтий издали бы фетву о том, что тот, кто покарает
этих врагов Аллаха, тот после смерти отправится в супермегарай, где ему ради такого случая будет дадено
не 72, а 144 чернооких гурии. И я тебя уверяю, что с этого момента пошёл бы обратный отсчёт дней
для этих дур.
Хотя почему "дур"? Очень даже не дур - они ведь всё вышеописанное прекрасно понимали и
пошли туда куда пошли, лишь зная о "беззубости" нашей церкви. Но не срослось.
Luchik
Не бойтесь!Всё будет хорошо)))Познер просто привёл цифры статистики.Будем жить и радоваться жизни!Вот 18-го встретимся,увидимся,улыбнёмся друг другу,покушаем пловчику из одного казана,обнимемся)))