Дорогуша
У меня к Вам нестандартная просьба))
Дело в том, что служба безопасности моей конторы бдит и блюдет. И читать ветку "Юмор в интернете" с рабочего компа крайне неудобно.
Четные страницы открываются на ура. А нечетные - заблокированы.
Нельзя ли все страницы в Юморе пронумеровать четными числами???? (Не прошу убрать из названия ветки слово Юмор. Это уже чересчур. Понимаю.)
Дорогуша
У меня к Вам нестандартная просьба))
Дело в том, что служба безопасности моей конторы бдит и блюдет. И читать ветку "Юмор в интернете" с рабочего компа крайне неудобно.
Четные страницы открываются на ура. А нечетные - заблокированы.
Нельзя ли все страницы в Юморе пронумеровать четными числами???? (Не прошу убрать из названия ветки слово Юмор. Это уже чересчур. Понимаю.)
Уверяю Вас, Вы ничего не потеряете, если не увидите.
a-sya а анономайзеры тоже порезаны?
Вообще лучше конечно если ИТшники сильно бдят и передают статку начальнику - сидеть либо через vpn либо с компа начальника. Его то точно не уволят с работы
DalenaDa
вообще то вчера тока приехал оттеда,перепахал культиватором много чего(руки трясутся до сих пор), зато на тех местах теперь рассада сидит,помидоры пошли в рост капитально! Травы накосил кролику намного вперёд,погода там прелесть! Звёздное небо и чистый воздух, ночная какофония фауны...это что то!!!
..в состоянии готовальни от отсутствия свежего воздуха в сон клонит.
DalenaDa
вода как ни странно - мокрая!!! Но ежели ставить сети (а мы их поставили и поймали скажем так на неделю еды без проблем) то жить можно! А Ушастым закупимся по полной!!!главное никому не говори о нашем намерении, а то всё расхватают!
у меня весь ушастый тоже российский
mari
Меня больше всего смущает, что четные страницы юзерам вполне доступны. Что-то противозаконное печатается на нечетных страницах Юмора)))
Впрочем, больше всех не повезло как раз шефу. Несмотря на должность и вес, с его компа можно открыть только rbc и moex.
в последнее время наблюдается развитие полного транспортного коллапса.
Ту некоторые умились эстакадам на Мичуринском (на пересечении с Лобачевского) и на уже Боровского на пересечении с МКАД.
Я сегодня ехал 1,5 часа! А вообще более 3-х часов до СП от метро Каширская.
Это полный провал этой собянинской администрации собранной из полных нерюхов.
Ave, свободные граждане Рима!
В последние время наблюдается развитие полного транспортного коллапса в нашем славном городе.
Тут некоторые, прекраснодушные и недалёкие нобили и всадники умилялись новому расширенному Форуму (в ложбине между Эсквилинским и Палатинским холмами)
и расширенной Аппиевой дороге (проложенной в цензорство достойного Аппия Клавдия).
А я сегодня 1,5 часа добирался только лишь до Большого цирка! А вообще, более 3-х часов меня несли рабы до моей виллы за Марсовым полем.
Это полный провал консульства Гая Юлия и его клиентелы, собранной из низких вольноотпущенников.
в последнее время наблюдается развитие полного транспортного коллапса.
Ту некоторые умились эстакадам на Мичуринском (на пересечении с Лобачевского) и на уже Боровского на пересечении с МКАД.
Я сегодня ехал 1,5 часа! А вообще более 3-х часов до СП от метро Каширская.
Это полный провал этой собянинской администрации собранной из полных нерюхов.
Ave, свободные граждане Рима!
В последние время наблюдается развитие полного транспортного коллапса в нашем славном городе.
Тут некоторые, прекраснодушные и недалёкие нобили и всадники умилялись новому расширенному Форуму (в ложбине между Эсквилинским и Палатинским холмами)
и расширенной Аппиевой дороге (проложенной в цензорство достойного Аппия Клавдия).
А я сегодня 1,5 часа добирался только лишь до Большого цирка! А вообще, более 3-х часов меня несли рабы до моей виллы за Марсовым полем.
Это полный провал консульства Гая Юлия и его клиентелы, собранной из низких вольноотпущенников.